Растабайкеры - однако лоси, аж удивительно .. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Растабайкеры - однако лоси, аж удивительно ..

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 23.07.2007 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    НЕ ВЕРЮ. между указанными метро есть подъем. Иил иты катаешь на буксире за троллейбусом?
    Думаю, что врешь про бережковскую набережную, пока не убежусь в обратном.[/b]
    1. перед этим подъемом еще есть спуск, не менее длинный.
    2. я бы, блин, на вашем месте, не разбрасывался бы такими словами как "врешь" и прочее. Ибо я не мальчег-подросток давно. И к новым людям на вашем форуме стоило бы относиться с большим уважением.
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Я и не разбрасываюсь.
    Я допускаю, что существуют чайники, которые не только по Мосфильмовской, но и по Бережковской идут вверх пехом. Но шоссейников ты мог бы обогнать только стоящих на месте или Атиллу какого-нибудь. Они там тренируются, если че.
    В любом случае если эта штука настолько хорошо катит, Вам не составит труда обогнать меня на любом ровно месте москвы. Я даже не буду ставить слики и приеду на фрирайдном сосисе.

1. я не говорил в своем посте - были это чайники или профи. Я говорил про "ХТ, с которых люди просто-напросто слезали, чтобы добраться..."
    2. Я хрен знает, кто там тренируется, но факт остается фактом. Я ехал от трехи на смотру, шоссейник ехал там же. На светофоре, который находится на перекрестке с мосфильмовской я был первым.
    3. У растабайкеров регулярно (раз в месяц) проходит этап кубка на скорость, в котором участвуют круизеры и чопперы. Можете приехать - там и прокатимся. Вне зачета, просто на интерес.
    Помимо этого я почти каждые выходные катаюсь по всей Москве.

Добавлено позже (23/07/2007 14:02):
    Да, кстати, и помните, я не говорил, что эта разновидность велосипеда - самая быстрая в мире.
    Я рассказал про те случаи, которые были у меня в жизни.
    Велосипед, в первую очередь, предназначен для комфортной езды. Когда у Вас одеревенеет попа на своей табуретке, я буду в состоянии проездить еще часов 5. Точно Вам говорю и отвечаю за слова.
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.07.2007 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. я не говорил в своем посте - были это чайники или профи. Я говорил про "ХТ, с которых люди просто-напросто слезали, чтобы добраться..."
    2. Я хрен знает, кто там тренируется, но факт остается фактом. Я ехал от трехи на смотру, шоссейник ехал там же. На светофоре, который находится на перекрестке с мосфильмовской я был первым.
    3. У растабайкеров регулярно (раз в месяц) проходит этап кубка на скорость, в котором участвуют круизеры и чопперы. Можете приехать - там и прокатимся. Вне зачета, просто на интерес.
    Помимо этого я почти каждые выходные катаюсь по всей Москве.[/b]
    Шоссейник видимо разогревал колени или вообще просто так там на перекрестке стоял
    Если ктото слазит с велосипеда в гору, это не значит что XT не катит. Катит не байк а байкер (с) Кажись ГС сказал.
    Готов приехать и катнуть на скорость с чопером.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.07.2007 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не устаешь даже после 6-8-ми часов катания.[/b]
    НЕ ВЕРЮ, что крутить такое продолжительное время на такой колбасе не устаешь!

Чоппер чопперу рознь. Но то что на нем не устаешь после 6-8 часов катания - это факт!Если катить с крейсерской скоростью.А если на чоппере есть передачи то вообще можно до посинения кататься=)
    Даже на моей адской колбасятине можно очень долго ездить, хотя конечно несколько медленнее чем на менее представительных, но более быстрых аппаратах с колесьями потоньше и с передачами.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 23.07.2007 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чоппер чопперу рознь. Но то что на нем не устаешь после 6-8 часов катания - это факт!Если катить с крейсерской скоростью.А если на чоппере есть передачи то вообще можно до посинения кататься=)
    Даже на моей адской колбасятине можно очень долго ездить, хотя конечно несколько медленнее чем на менее представительных, но более быстрых аппаратах с колесьями потоньше и с передачами.[/b]
    Главное, чтоб чоппер по росту подходил, как и любой другой вел))
    А у тебя чего за аппарат?

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Дык чего? Чоппероводы слили?

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 23.07.2007 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    НЕ ВЕРЮ, что крутить такое продолжительное время на такой колбасе не устаешь! [/b]
    На той неделе.
    Маршрут Юго-Западная-Солнцево-Юго-Западная-Университет-Смотровая-Поклонка-Гребной канал-Аминьевка-Юго-Западная.
    Общее время - 10.5 часов. С незначительными остановочками на перекусы-перекуры-общение.
    После покатушек еще на 3 часа ушел в волейбол играть.

А вообще лучшее средство от "не верю" - проверить.

Добавлено позже (23/07/2007 14:29):
    <div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 23.07.2007 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дык чего? Чоппероводы слили?[/b]
    В каком смысле?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)