2CrYNeoN: Олег тебе уже написал как ее носить, тонкую часть через плечо, а другую часть липучками на противоположном боку на уровне пояса.
2CrYNeoN: Олег тебе уже написал как ее носить, тонкую часть через плечо, а другую часть липучками на противоположном боку на уровне пояса.
26dx спадает даже без груза, даже если стоишь и выглядит криво (треугольник мскладывается в комок)...
ЗЫ И зачем тогда лента с защёлкой и почему до одного кармана недотенуться и дырка в одном из треугольиков нах?...
в китайское посольство нужно послать запрос, чо за фигня, пачэму это кошки любят, зачем голову ломаем, пусть перешьют как надо...
слуш, а может эта хрень для перевозки домашних животных???
Ага и дырка в одном из треугольников для этого. Просоввываем животнно тайской породы,обматываем переноску вокруг тушки и залепляем лепучкой и застёжкой. Выходит недвижимое суперподвижное тайское мохнатое существо, готове к транспортровки кирпичом...
ЗЫ Чё с сумой делать?... Секретные материалы, в поисках ответов (X-Files) :blink:
Спадает, т.к. конструктив кривой либо руки, такие сумки не раз видел и все отлично держались на байкерах.
Добавлено позже (01.09.2006 11:56):
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 31.08.2006 23:13) [snapback]172396[/snapback]</div>Сфотографируй место крепление лямок с карабином и выложи тут. Только без макрофанатизма, так чтобы вся сумка была в кадре.
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 31.08.2006 22:21) [snapback]172378[/snapback]</div>Правильно они сделали, что сразу запатентовали. Представляю сколько производителей хотели бы заполучить в производство аналогичные сумки, небось, целая очередь. А так, запатентовано, и уже фиг произведешь без лицензии.
Как ее использовать я, кажется, догадался: необходимо положить внутрь нее все, что ты хотел бы положить, потом сумка сворачивается и укладывается внутрь рюкзака, а наружу выводится перемычка, что бы можно было вытащить ее из рюкзака не копаясь... :D
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Батарейкин Липучка зачем тогда? Хотя идея самая продвиженская)))
Думаю, что липучки нужны для тех кто купил сразу две такие сумки, что бы была возможность сцепить их в систему...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Ой! Я подумала, что это бандаж для беременных.....потом пояс верности....а это всего лишь велосумка.....
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Повесил на стул пока в пределах кошкиной досягаймолапности... Думаю скоро её уже никак нельзя будет использовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)