Как вам этот трэш? - Страница 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Как вам этот трэш?

Древовидный режим

Cool Как вам этот трэш?

В Москве появится неофициальная система велодорог

Первая печатная схема веломаршрутов Москвы

Ребята из Лукэтми установили нормальные велопарковки возле популярных мест

Приложение: карта маршрутов

сама картинка для тех, кому лень

Собственно: вот уж и наши дизайнеры, инсталляторы и перфомансисты добрались до излюбленной на западе темы - велосипеда. Ну а тут и хипстеры подвернулись заодно. Что из этого вышло - см. по ссылкам.

Лично мое мнение как велосипедиста и просто жителя города: сыро, навязчиво и безрезультатно.

Но, возможно, я и узко мыслю. Ваши мнения по проекту?

(Примечание по последним ссылкам (карта):
    Отдельно "доставляет":
    - примечание к карте справа .
    - практически обойдены внимание все парки города
    - практически обойдены вниманием спальные районы города - карта показывает преимущественно Садовое кольцо и Центр
    - практически обойдены вниманием архитектурные памятники и прочие занимательные места. которые не раз уже становились объектами нашего внимания на различных (в т.ч. ночных) городских покатушках.
    - въезд в парк Сокольники зачем-то сделан объезд вокруг известного подвала, зато въезжать рекомендуют через платный центральный вход, хотя чуть правее есть давнишняя дыра в заборе и тихие лесные тропки.
    - не знаю как там у Земляного Вала, но одного раза попадания на эту улицу около метро мне хватило навсегда.
    - недействующие стрелки (ссылки на бумажке?!) на парки Люблино и Царицыно...)

По самим проектам:
    - После попытки собрания "народной карты" и знакомства с идеями Лукэтми я все более становлюсь уверенным, что такие карты, как, возможно, ни странно, НЕ нужны московским велосипедистам. Первое: слишком много конкретных частных случаев точки выезда и конечной точки маршрута; второе: слишком разное отношение к необходимому характеру маршрута 9кому - быстрее, кому - зеленее и т.д.); третье - каждый сам себе "лось"
    - А эти "чудо-парковки" в "популярных местах" (среди кого? - обозначьте хотя бы) прямо провоцируют к ослаблению внимания к своему велосипеду и увеличению краж оных. Если уж с "охраняемых" институтских стоянок уводят...

В общем - даже как пиар фирмы-прокатчика как-то не катит, по-моему. Даже громкость лейбла Лукэтми не вывозит, по-моему...
    Последний раз редактировалось Boneshaker; 24.08.2010 в 14:17.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)