Какая по вашему мнению минимальная цена нормального велосипеда для покатушек? - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Какая по вашему мнению минимальная цена нормального велосипеда для покатушек?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    В принципе эта тема неизбежна приводит к баяну - "чем дешевый вел отличается от дорогостоящего"
    бсуждалось уже не раз, что у продвинутого вела и накат и динамические характеристики лучше, на нем ехать комфортнее, хорошая вилка лучше обрабатывает препятствия и колдобины и более легкий вел проще носить по лестницам и через препятствия + вопрос надежности хорошего вела и точность работы переклюков, ну и много чего еще ....
    Это точно.Первый вел у меня куплен в прошлом году,а в этом уже купил второй,который в два раза дороже-разница большая!И то на новом веле собираюсь уже менять вилку,а там чуствую со временем понесётся то сё ...хочется со временем всё более лучшего и лучше!:DТот кто не фанат велосипедного увлечения не поймут.

***< Костя >*** Аватар для CONTI
    Байк
    КАРБОНсукаЖЕСТКИЙ

гонять на покатушках с удовольствием везде.... вам доставит велосипед с воздушной вилкой.. дисковыми тормозами.... главное хорошо настроенный и удобный для ВАС.. цены начинаются на такие минимум от 27 тысяч (со скидкой)
    Правильная посадка это уже половина победы.

Нечто подобное у меня.. правда он мне встал в 50 тысяч....

Не "едь" за мной - я заблудился))))

Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)