он его просто нашел в помойке, богатые люди велики старые не продают, а просто выбрасывают!
он его просто нашел в помойке, богатые люди велики старые не продают, а просто выбрасывают!
Да уж. Таджик взял кредит на вел. Дворник скорее всего живет без прописки и документов\разрешения на работу, получает тыщ 10 от силы. Так и представляю как он приходит в банк за кредитом на велосипед!
С уважением, Андрей
Удалено
Последний раз редактировалось Arnold; 20.08.2010 в 23:25.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Нет сынок это фантастика! Может быть когда то таджики и будут ездить на скотах, но дворники вряд ли. Их уровень кама\десна собранная с помойки или ашан.
С уважением, Андрей
Удалено
Последний раз редактировалось Arnold; 20.08.2010 в 23:25.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Arnold, когда сказать нечего появляются фразы "железная логика" и переходы на личности. Я бы вам не советовал опускаться до этого, я вас не оскорблял и лично к вам не обращался. Как говорится - иногда лучше жевать чем говорить, господин Арнольд
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Вы лично у этого гражданина паспорт проверяли? А то я смотрю тут телепатов и экстрасенсов развелось просто немерянно, по лицу и одежке уже определяют. Больше половины Москвы жители солнечного юга с пропиской и постоянным местом жительства, тут вылезает великий специалист Арнольд и заявляет - "вот он точно не может иметь то то и то то". Да вам уважаемый в эмиграционную службу надо срочно идти или в следователи, будете на расстоянии по фото определять нарушителей)))))))
Ничего личного, но по закону виновным и преступником является лицо осужденное судом, в противном случае вы нарушаете закон обвиняя человека, другими словами оклеветывая.
Ну и со стороны это смотрится еще больше смешно, когда идут рассуждения про может или не может. Просто мания какая то считать чужие деньги и рассуждать откуда взялся тот или иной велосипед у "таджика")
А версия что он этот вел купил с рук за небольшие деньги, нет? Подарок? Заработал?
Нет - он "гастарбайтер" и значит уже заведомо виновен... Один лицо неправильному продавцу чистит с отбором денег в двойном размере, другой обвинения уже настрочил по "железной логике". Осталось только в карательные органы отнести чтобы расстреляли. Приплыли...
А представьте идете вы с велосипедом по улице и какому то другому Арнольду ваше лицо возьми да не понравься, тут тебе и 10 статей на разных форумах и фотография в фас и в профиль, а вроде как просто упал в лужу измазался, сломал педаль, порвал штаны и прихрамывая ведешь велосипед до дому - нет уважаемый вы по версии того Арнольда БОМЖ и не спорьте с его "железной логикой"!!
Последний раз редактировалось Donkey; 20.08.2010 в 21:52.
ыыыыы
Пусть ослег-донки найдет хоть одного таджика убирающего мусор и при этом имеющего постоянную регистрацию в москве или мо. Подарю ему свой велосипед. А усираться и доказывать, что инопланетяне есть, можно сколько угодно.
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)