Моя Ведьма - Banshee Pyre - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Моя Ведьма - Banshee Pyre

да, по колесам я считаю вопросов быть не должно. они очень качественно собраны и накат просто отличный, лучше я только Fulcrum - ы кантричные пробовал, для АМ колес результат хороший.
    Байк разгоняется очень резво, рама очень прочная. Там нет подшипников, а втулки скольжения стоят на всю длинну линков. задний треугольник очень жесткий.
    Линки цельные - кованные не в сравнении с Трансом. Рама полностью обслуживаемая: все разбирается, чистится, смазывается.
    Транс идет по мягче, там и хода больше. Но Pyre, как мне показалось, меньше раскачивается при вкручивании.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

а где втулки для линков подвески брать, когда нынешние накроются? и как, кстати, с их защитой от грязи дело обстоит?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    а где втулки для линков подвески брать, когда нынешние накроются? и как, кстати, с их защитой от грязи дело обстоит?
    это не проблема, там все достаточно герметично сделано, все порты для смазки завинчиваются болтиком и закрываются резиновой заглушкой.
    эти пластиковые башинги не проблема изготовить из капролона, размеры и чертежи в интернете есть.
    если нет желания заморачиваться, то можно их заказать
    http://barspin-imports.com.au/data/s...cde68239f0.jpg
    вот например.
    или Рому Teammano попросить он может привезти.

Поздравляю, хороший байк. Мне очень нравится Pyre, да и вообще баншевские рамы, очень красивые. Сам одно время думал собрать вел на этой же раме.

TO: gsom111, а почему не собрал если хотел? меня просто удивляет, то что такая хорошая рама, на мой взгляд и так мало байков на ней. почему так происходит?

Цитата Сообщение от ZENO Посмотреть сообщение
    TO: gsom111, а почему не собрал если хотел? меня просто удивляет, то что такая хорошая рама, на мой взгляд и так мало байков на ней. почему так происходит?
    Некоторое время колебался между этой и Спитфаером, т.к. это должен был быть мой первый двухподвес. В итоге остановился на Пайре, решив, что острая морда и изменяемая геометрия Спитфаера мне сейчас не нужны, да и стоит он подороже. А потом просто подвернулся другой, более выгодный вариант

ZENO, Красивый байк. Ты говоришь, что Транс раскачивается больше, но ты с включенным "пропедалем" ездил или без? Просто у меня Транс Х и у него раскачка почти не заметна с включенным "пропедалем".

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    ZENO, Красивый байк. Ты говоришь, что Транс раскачивается больше, но ты с включенным "пропедалем" ездил или без? Просто у меня Транс Х и у него раскачка почти не заметна с включенным "пропедалем".
    да по всякому я ездил, без пропедаля Pyre раскачивается приятно мало, при включенном вообще практически не заметно.

ZENO, а какой размер рамы у твоей ведьмочки?

И да, ещё вопрос...В комплекте с рамой шли амортизатор, подсёдел и зажим?
    Последний раз редактировалось vesper; 03.01.2011 в 02:24.

Цитата Сообщение от vesper Посмотреть сообщение
    ZENO, а какой размер рамы у твоей ведьмочки?

И да, ещё вопрос...В комплекте с рамой шли амортизатор, подсёдел и зажим?
    сорри, что так долго не отвечал.
    Размер рамы - L
    в комплекте шел амортс инструкциями и диском, подседел, зажим, запасной петух, болты для линков, башинги (но не полный комплект), две маленькие баночки краски от сколов красная и белая, наклейки и гарантийный талон.
    Вроде все написал и ничего не забыл. Кстати все взвесил и сфоткал. если кому будет интересно выложу фото

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)