Велопробег от СИТИЛИНК - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Велопробег от СИТИЛИНК

Уважаемый СИТИЛИНК, может вы для начала службу логистики приведете в порядок, описание товара на сайте поправите, манагеров (особенно корпоративных) подучите. А то задалбали косячить! Чесн слово))

По поводу темы идея неплоха. Только она понравится здешним посетителям в том случае, если вы организуете спортивное мероприятие для велолюбителей, а не пропиариться за счет них.

Dolphin,
    1) Для того, чтобы мы реагировали быстро на какие-то ситуации либо недочеты в работе, на сайте специально создана форма обратной связи, сообщайте, пожалуйста нам о том, что Вас не устраивает через разделы соответствующие тематике вашего обращения.
    2) В любом деле немалую роль играет опыт, а посетители этого сайта не на словах знают, что такое велопробег, покатушки и т.д, поэтому хотели услышать ваше мнение.
    Последний раз редактировалось СИТИЛИНК; 25.08.2010 в 10:55.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Я предлагаю либо начать, либо закончить маршрут в восточном Измайлово, в районе адреса: Измайловский проспект, 123/1к1, т.к. там есть прикольные такие дорожки, специально для велосипедистов, потом можно завернуть в сам измайловский парк и там по центральным улочкам доехать с т.м. измайловская оттуда ещё куда-нибудь и уже до партизанской (сам я живу в области, поэтому ко мне этот адрес не имеет никакого отношения, просто там места хорошие).
    Думаю лучше это дело устраивать на выходных, в субботу например, тогда и больше народу смогут участие принять, да и зрителей тоже будет поболее
    Велопробег мне кажется должен быть для всех желающих, а призы лучше чтоб были одинаковые, чтоб никого не обидеть)))
    Можно ещё придумать лозунг, что-то вроде: "Мы за компьютерное здоровье" - и подарить всем Касперского :D

О! От халявного касперского на год на два компа я бы не отказался

Цитата Сообщение от coredump Посмотреть сообщение
    Вон идея проспонсировать марафон 100км в чулках самая здравая. Его как раз отменили по некоторым причинам, возможно если оказать поддержку, он может быть проведен. А его многие хотели.
    вот только не надо этой гейщины,
    я вот с радостью бы принял участие в велопробеге :cool:

касперского можно в нете скачать, до 2099 года
    а вот от скидосика или там понтовых бп или вентиляторов я б не откался))
    но в таком формате, на старте даются номерки, на финише с среди финишировавших происходит жеребьевка на призы)

да и лучше спрашивать не на этом форуме, а на более профильном dirt.ru !
    Последний раз редактировалось Simak793; 06.09.2010 в 21:59.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

да и лучше спрашивать не на этом форуме, а на более профильном dirt.ru !
    Ну это смотря какой профиль уже, мне кажется теме самое место, ибо Тру Райдеры, как сами себя называют завсегдатаи Кочки, любительский велопробег катать не будут)))

Цитата Сообщение от SW61 Посмотреть сообщение
    Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК планирует провести велопробег, ориентировочно от метро Измайлово, измайловский лесопарк, для самой спортивной части наших покупателей
    Сейчас мы хотим услышать ваше мнение о том, в каком велопробеге вам интересно было бы принять участие.
    Все присланные пожелания и вопросы будут рассмотрены.
    Хотим сразу отметить, что велогонки проводить не планируем.
    Призы, подарки - имеются.
    за 20 дней что-то можно уже рассмотреть и решить. уже велосезон на исходе, помогли бы Шуму 3-й этам Veloline провести.

Цитата Сообщение от Simak793 Посмотреть сообщение
    касперского можно в нете скачать, до 2099 года
    а вот от скидосика или там понтовых бп или вентиляторов я б не откался))
    А что будет после 2099 года? Касперского нельзя будет скачать? :-)И что тогда делать? а как же все те, кто им пользуется? их же ну очень много... а от БП и кулеров я бы тоже не отказался..

СИТИЛИНК! Это как так? гонку объявили, призы пообещали а тут молчите? Как понимать? Или я не нашел темы на веломании?
    http://www.citilink.ru/promo/velo/

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК и компания Seagate - ведущий разработчик технологий и продуктов для хранения и использования информации на электронных носителях, приглашают вас на велопробег за кубок победителя.

Если вы активны, спортивны и никак не желаете отпускать от себя лето, то ждем вас 26 сентября (воскресенье) в 13:00 в Измайловском парке.

Зарегистрироваться и подробности можно узнать тут http://www.citilink.ru/promo/velo/.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)