Follow the White Rabbit - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Follow the White Rabbit

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    сорри, буду придираться:

хотя б ростовку написал что ли..

бу га га

даже если кассета 11-34, это лечится элементарным подбором правильной длины цепи.

1) Ростовка: 18,5"

2) А что "га-га"? ))) в Москве в принципе нет бескамерных сликов, да и вообще выбор бескамерной резины куцый. На чейне есть, но тоже не совсем слики, так что пока на таких камерах, потом посмотрим

3) Если подобрать "правильную" длину цепи, то в 1-9 (самые маленькие звездочки) цепь провисает -- издержки "короткой лапки" ))
    Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.

байк понравился, классный.

Цитата Сообщение от Aspid Посмотреть сообщение
    2) А что "га-га"? ))) в Москве в принципе нет бескамерных сликов, да и вообще выбор бескамерной резины куцый.
    слики и безкамерка - уже несоответствия в понятиях, все основные преимущества бескамерки при катании - это езда на ультра низком давлении по пересечёнке, именно для этого создавалась бескамерка и именно бездорожье - её назначние

3) Если подобрать "правильную" длину цепи, то в 1-9 (самые маленькие звездочки) цепь провисает -- издержки "короткой лапки"
    согласись, уж лучше пусть провисает на 32х11, чем гипотетически порвётся на 44х32

случайно в попыхах никто не застрахован включить 44х32
    я сам частенько штатно (осознанно) езжу на 3х3 (44х24), а там до 3х1 и рукой подать

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    2) слики и безкамерка - уже несоответствия в понятиях, все основные преимущества бескамерки при катании - это езда на ультра низком давлении по пересечёнке, именно для этого создавалась бескамерка и именно бездорожье - её назначние

3) согласись, уж лучше пусть провисает на 32х11, чем гипотетически порвётся на 44х32

случайно в попыхах никто не застрахован включить 44х32
    я сам частенько штатно (осознанно) езжу на 3х3 (44х24), а там до 3х1 и рукой подать

2) А снижение веса?

3) Тут соглашусь, гипотетический шанс включить 3-1 есть, но это в любом случае поправимо; цепь можно удлиннить
    Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.

2) А снижение веса?
    изначально бескамерку начали продвигать Mavic, если мне память не изменяет, создав систему UST

UST резина до сих пор весит на 150-200 г тяжелее своей же обычной камерной версии

облегчать за счёт бескамерности начали уже потом, с появлением ZTR, tubeless ready покрышек и т.п. изврата, у которого есть свои минусы (меньшая надёжность)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)