<div class='quotetop'>Цитата(nfsfan2000 @ 08.09.2006 22:54) [snapback]175369[/snapback]</div>Неа. Валяется где-то.
Кстати, она у всех довольно жосткая?
<div class='quotetop'>Цитата(nfsfan2000 @ 08.09.2006 22:54) [snapback]175369[/snapback]</div>Неа. Валяется где-то.
Кстати, она у всех довольно жосткая?
[/quote]
nfsfan2000:Лично я решил лично убедится какой мне руль больше подходит и просто взял у друга на недельку его прямой.Мне понравилось,посадка стала пониже.Тем более что я катаю только КК и на сколько смог заметить у всех кантрийщиков именно прямые рули.Что касается седла,то оно мне сразу не понравилось.Я просто так и не сумел привыкнуть к этому диванчику.Ктому же что частенько катаю летом в обычных шортах а не в велотрусах с памперсом.Поставил пока временно другое,более узкое.Да и сам вид Страковского седла меня отпугивает <_< .Сам собираюсь приобрести себе седуху,какую еще не решил.Но она будет не дешевле 1000р и с гелевыми вставками
![]()
NOVEL.LT
<div class='quotetop'>Цитата(Azonlt @ 08.09.2006 19:14) [snapback]175314[/snapback]</div>Седло - да, поменять можно. Промежность пережимает (мне, во всяком случае)
Прямой руль - на любителя. Не всем нравится.
Грипсы на Старках этого года вполне человеческие, если в перчатках катать - очень удобно. Если с голыми руками - то неудобно, да.
Добавлено позже (09.09.2006 03:03):
<div class='quotetop'>Цитата(nfsfan2000 @ 08.09.2006 22:54) [snapback]175369[/snapback]</div>Да. Ну не полностью заблокированным (колесо все же с трудом, но проворачивается), но зажатым.
Ремонту... ХЗ. У меня не получилось, у механиков той конторы, где я его брал, не получилось, у гарантийки не получилось. В результате машинку поменяли. Причем первая машинка, которую на замену поставили, была уже изначально с таким дефектом. Поставили другую.
Можа кто и способен это починить, но такие люди мне лично неизвестны.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Кст уважаемые старководы 8) Катался паралельно на аваланчайх 2.0-3.0 отметил сильную резвость старка. Аваланч сильно задумчивый какой-то. Старк хорошо реагирует на повороты (На Bergamont тож катался, отличный байк).
Геометрия рамы вроде одинаковая.... Обманчивость впечатлений?
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 29.08.2006 13:56) [snapback]171216[/snapback]</div>Ну, это...я знаю получше кое-что: http://www.velm.ru/rus/cat/item/352/ Тока не надо в меня сразу испорченными помидорами метиться
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 09.09.2006 22:00) [snapback]175517[/snapback]</div>и каким местом оно лучше?
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 09.09.2006 22:05) [snapback]175520[/snapback]</div>В первую очередь ценой. Чуть лучше переклюки, вилка примерно в том же ключе, но крепкая.
Цену нельзя сбрасывать со счетов, так как остается больше возможностей для апгрейда. А это: 1. тормоза, 2. сидуха, 3. втулки. Как я понял, втулки на этом старке не итальянские (всмысле на промподшипниках). Если это тайваньская формула, то менять их то же надо. 2145 разница, которая покрывает замену втулок на Деор, либо установку вилки Марзоччи МЗ 3 (+- копейки, может я чего путаю, но вроде видел таковую по цене около 2500).
Но все это имеет смысл, если вы готовы к наличию надписи Стелс на раме.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
[/quote]
На авалнчаях не катался,но давно неровно к ним дышу.И все же мне кажется что резвость на gt не хуже.Хотя я буду только рад,если я ошибаюсь.
[/quote]
Батарейкин:Это несомненно вариант,но вот в том что он лучше я так не думаю.Я вполне нормально отношусь к Стелсам,но в сеже рама Старка мне кажется лучше( и не по наклейке).Переключатели не особо отличаются.Тормоза,седуха, согласен что на замену.Старк стоит своих денег и выглядит более предпочтительней чем Стелс.Хоть и стоит немного дороже. B)
NOVEL.LT
2All: а кто-нибудь может подсказать стоит ли делать апгрейд этого вела? Рама вообще как? Или проще и лучше купить новый, более навороченый байк?
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 09.09.2006 22:48) [snapback]175531[/snapback]</div>ну, во-первых разница в цене чуток поменьше - 1875 р
во-вторых, не знаю, что там за Формула - но на моем старом Тактике втулки отходили 4 сезона и помирать пока не собрались. Не надо их менять. А вот Джойтеки/КТ на Стелсе - это хз что такое
вилка Сантуровская - опять же все еще жива и не жужжит, хотя ее даже не перебирали ни разу
а РСТ Джила известна тем, что говно, а не вилка
обода на Старке вполне человеческие (опять же - не восьмерят за 4 года), что там на Стелсе стоит - они скромно умалчивают
передний переклюк на Стелсе лучше, это да
сидуха на Старке лучше
итого: я б сказал, что разница в цене вполне оправдана. Да, Стелс несколько дешевле, но и несколько хуже. Но если охота сэкономить - то лучше брать и Тактик, и Стелс в версии без дисковых тормозов.
Добавлено позже (17.09.2006 23:41):
<div class='quotetop'>Цитата(nfsfan2000 @ 17.09.2006 23:05) [snapback]178318[/snapback]</div>рама обычная, люминиевая.
достаточно крепкая, не особо тяжелая.
в режиме "покатушки без экстрима", если не прыгать на ней дропы и прочую хню - проживет долго.
но апгрейдить я б не стал
в общем, я и не стал в свое время
через 2 сезона катания продал его за 2/3 покупной цены - и взял себе новый вел
так ИМХО и дешевле, и выгодней
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)