Отлично покатали!
После расставания с вами спокойненько пообедали и за час добрались до железки.
2Velogon: Вроде кто то много фотал?
Мой отчётик здесь http://tim-wolf.livejournal.com/254190.html
Отлично покатали!
После расставания с вами спокойненько пообедали и за час добрались до железки.
2Velogon: Вроде кто то много фотал?
Мой отчётик здесь http://tim-wolf.livejournal.com/254190.html
Мда, я явно не выспался после вчерашнего.
Фотки там же.
ftp://217.15.52.251/
login: velomania
pass: velomania
Скачивайте и заливайте свои...
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
<div class='quotetop'>Цитата(Dizzy @ 28.08.2006 13:47) [snapback]170620[/snapback]</div>
Фото с коровой и тремя богатырями, это что-то. Супер!
2Diamonco:
Немного психоделичная, не правда ли?![]()
Спасибо за поездку.
Сколько в теме "матрас" не пиши, все равно говна будут :D
Отдельное спасибо bark.ass :thumbup: отремонтированная цепь отлично выполнила свою задачу - не развалилась пока я добирался до дома, наверно и дальше бы послужила, но все равно уже растянута и я планировал ее поменять.
<div class='quotetop'>Цитата(AngelX @ 28.08.2006 16:14) [snapback]170710[/snapback]</div>жесть была пилить по узкому шоссе стабильно держа по прямой тридцатник.
а в говнах народ расссслаблялсяПосле произнесенной фразы "открываем купальный сезон (С)" - грязная дорога или нет уже не имело значения
![]()
Но лидер хит парада следующая тирада:
"ты же на колесах, а она на копытах" - это по проблемам взаимоотношений самого экологичного транспорта, с сискастыми представителями КРС :D :D
Залил фотки: ftp://velomania:velomania@217.15.52.251/
2Dizzy:
С коровой и тремя веломатадорами - безусловная удача.
Какая драма, сколько экспрессии! Напряжение ощущается даже в чехлах на рюкзаках.
Отличная покатуха, достойное завершение летнего сезона. Замечательные "говна". Причём судьба распрядилась так, что траектория пролегла не только через стилизованые грунтовые "говна", а вполне реальную область подозрительного вида.
Спящий мужик на остановке, просторное сельпо с клумбами из покрышек. Настоящие российские просторы ftp://velomania:velomania@217.15.52.251/2...on/IMGP0697.jpg . Какая-то ужасная лесная дорога с осами. Услышав тревожные и одновременно леденящие крики впереди идущих, мы с Александром решили обогнуть проклятое место. Форсировали ручей, лезли через завалы. Лучше уж пара-тройка бодрящих уколов.
После леса, естественно началось поле. Очень большое и очень мокрое, потому что шёл дождь. Корове, которая паслась у нас на пути на дождь было наплевать. За то странные люди в пластмассовых шапках её здорово обеспокоили ftp://velomania:velomania@217.15.52.251/2...on/IMGP0712.jpg . Участники, видевшие корову вблизи только на упаковках Тетрапак, напряглись, в то время как другие участники вступили в вербальный контакт с коровой.
После напродолжительного ориентирования по компасу, сторонам света и Атласу Советского Союза мы стали неумолимо приближаться к Истринскому водохранилищу и месту привала. Миновав поле подсолнухов, поле с загадочными столбами и проволоками ftp://velomania:velomania@217.15.52.251/2...on/IMGP0714.jpg , православный храм, почему-то похожий на мечеть ftp://velomania:velomania@217.15.52.251/2...on/IMGP0717.jpg , бетонку, турбазу с фанерными домиками и туалетами типа сортир в водоохранной зоне, слегка поредевшая группа взобралась на замечательный высокий берег поймы реки Нудоль.
Над водой кружили цапли, в воде плескалась рыба, всё это было похоже на затеряный мир ftp://velomania:velomania@217.15.52.251/2...on/IMGP0720.jpg .
Что бы добраться до Сонечногорска, пришлось стать шоссейниками.
Подоспевшая в Солнечногорске электричка увезла рассредоточившихся по тамбурам участников домой.
на аквадискотеке
2Velogon: жаль до затерянного мира не доехали
фотки - супер! впрочем, как всегда!
2Velogon:
В момент съемки, помню, у существа была включена задняя передача.![]()
Мои фотки лежат тута: http://velogallery.ru/thumbnails.php?album=6
Покатушка очень понравилаксь.
Целый день вчера сонный ходилзначит не зря покатался.
Накрутил за день 100 км![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)