Так...
Прикатил на хату ровно в 10 вечера. Накрутил 144 км (с учётом хата-Стрешнево х2), грунтов почти половина.
Осмелюсь предположить, что это была одна из самых грунтовых и одна из самых красивых покатух (эхх, а если бы не дым!..) на момент написания этого сообщения.
Ну, в Звенигороде все 4етверо попутчиков меня покинули, далее ехал один.
Надо скинуть фоты, особенно ПОСЛЕ Звенигорода, - чтоб завидовали!... -)
+ от караванца фоты ждём.
пока не могу скинуть фото... чуть позже
Трэк мой - вот, там гон на уменьшение, как всегда у них, так что 127-128 с учётом рельефа. Хотя, мелочи. На велосчётчике за день 144.
Последний раз редактировалось rlxr; 16.08.2010 в 01:11.
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
--- Меры-Горнево --что там?
--- в Ромашково - зачем на Молодежная-Крылатское, а не сразу налево в сторону пос.Рублёво и по трубе в Троице-Лыково?
-- и что за падение на 150м на 112-м км?
Меры-Горнево - жесть. Ехать можно на низких передачах, но в жару и в шортах - не айс. Там ходят, но оч.редко - только по примятой траве еле нашёл начало тропинки, искал минут 15. Ну и паутина, крапива, повал, ветки. Если бы не засуха, то комаров было бы явно over 9000 особей.
Ехать там можно в сухое прохладное время, когда не спаришься, и будешь в длинной одежде.
А так, у меня накопилось уже несколько перелазов из "нетрив.дорог", которые уже всё, того... например, Н.Вас.-Чудцево-Пречистое... всё никак не прокомментирую там.
Езжу там второй раз, первый был как раз вроде мимо Рублёво - вот, но уже плохо помню, как там ехать, тем паче что не был тогда ведущим. Поэтому вот так... А труба - это что? имеется в виду переход над мкАДом?..
Это глюк был. Нажал "пересчиать высоту", теперь всё вроде ОК.
Так, вот мои фото с описаниями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)