Опа!
И я с вами! Между сухаревской и красными....
Я с Римской катаю на москворецкую набережную и в сторону воробьевых. Сегодня вот думаю закатнуть после работы.
Есть желающие прокатиться вечерком?
2 Митька, два вопроса:
1. откуда в Лужники заезжать? С набережной или с Комсомольского? Помнится, там кордоны везде
2. в чем там "радость"? Мне казалось, что там "стол", узенькие тропинки и машины снуют
Шикарная вещь - ул. Косыгина и конец Бережковки. Разворачиваться можно у Роспатента на светофоре вместе с пешеходцами. Подъемчик к Мосфильму, а потом короткие торчки в р-не Метромоста. Люблю и обожаю.
BTW на этой неделе постоянно видел там карабкающихся шоссеров. Но на подмигивания ни один не отозвался (наверное рожа страшная у меня)![]()
Я из Хамовников. С Пречистенки доезжаю до набережной и там до Лужников. Кордонов, кстати, не замечала.
ээээ....ну,воздухом подышать,например, Бот Сад качественно вентилирует))
толпы восновном по выхам, а в будни нормуль,если лениво пелотонить с кемнить до35кмч- вполне себе все ровненько),а если быстрей топить,да, народ шарахается местами узковато получается,опасненько если на полную вобщем,
Но даж не это главный минус, асфальт они (вднх)- жлобы,уже сто лет не клали, трещенки мелкие,но все равно,если с вднх выкатить на только что уложенный черненький асфальт сельскохозяйственной ...небо и земля
![]()
Последний раз редактировалось Гент; 29.07.2012 в 13:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)