В воскресенье ездил кататься за Можай, дым был, но мало
В воскресенье ездил кататься за Можай, дым был, но мало
Последний раз редактировалось around; 09.08.2010 в 12:11.
какая то тема для пафосных и слабонервных..
у кого еще какие тряпочки и фильтрики?
каждый сам решает где, как и когда ему, и ради чего.
не значит, что те которые катают в дымку, не знают о вреде вышесказанного.
Ну если хотите, говорите сколько угодно о том, как вам тяжело и страшно.)
Вот узнаю 7000 с пред фильтрами еще. Это практически идеал, жаль только дренажа в ней нет. В 6200 пот сильно скапливается, у вас с этим проблем не возникало, говорят клапан оттока больше и поэтому в маске прохладней? Я в 7000 ток денек покатал особо не понял, но она точно удобней 6200. Система спуска маски (чтоб на шее весела) очень удобно.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
Тема для того чтоб отделить котлеты от мух, не нравится тема пролетайте мимо или вдумайтесь и поймите. Нельзя рекламировать катания в гари так как многие хотят чтоб решали за них а потом винят других в своих проблемах. Тема для тех кто решает за себя. Кто не хочет катать, пожалуйста пишите: удачи вам ребята. Либо ничего не пишет ибо это уже будет флуд.
Я хочу найти компанию для покатушек и узнать, кто, чем пользуется и какие их впечатления опыт эксплуатации. Первое 100% совпадает с тематикой раздела второе авось не возбраняется в данных экологических условиях, поскольку по хорошему является желательным при поездках в этом коктейле.
DVA и 4тый символ., у меня 7503, морда в нем потеет и воды в нем скапливается немного, конечно, но все же это гораздо лучше, чем дышать гарью. Прилегает маска плотно, не болтается, не сваливается, и при этом не так уж сильно и давит на физиономию даже в низкой шоссейной посадке.
Респект всем кто в такую жесть катается в Москве
Поеду я таки завтра в бицу. Мне подкинули ссылку на тему. Небольшой матрасный заезд вроде.
Сменю маску (за 7 часов катания, 9332 стала бурой и надписи уже не так видны). По-хорошему она часа на 4 в плохих условиях… Маляр опытом поделился. А так жду теперь возможности взять 7000 серию либо выше. Маски респо меня не впечатлили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)