А сколько весит эксклюзивчик ?!?!
А сколько весит эксклюзивчик ?!?!
что за педали висячие?)
Автор - первый владелец ? Ссылка на сайт производителя с комплектующими и спецификацией есть ?
Весит килограмм 12 где то..тяжёлая ччасть это кардан..
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ----------
Нет до меня владелец был наверно только в японии,ну кто не видел этот велик все говорят я первый раз вижу такой,а я отвечаю,что я знаю))
Вот единственно,есть ссылочка на сайт выше выкладывали,а больше ничего незнаю про него была выпушена ограниченая серия этих велосипедов,так что они у единиц человек и не факт что в России.Занял гран при по дизайну какой то японский дизайнер..
Bridgestone "Транзит" велосипеда (T20SCX), выпущенный ограниченным тиражом в июле 1998 года был награжден G-Mark Гран-при в прошлом году. С тех пор премия Вдохновленные этот продукт на дальнейшие достижения. В основе концепции "автомобиль-велосипед", то есть транспортное средство, которое сочетает в себе представление о том, что автомобиль с велосипеда, Bridgestone работает с мая этого года о создании целого ряда продуктов в этом диапазона. Четыре модели в настоящее время выпущен на коммерческой основе. В данном отчете мы обратили внимание на дизайн четыре складные модели, которые составляют "Транзит Серия" список.
Рюдзи Куройва проектирования с департамента Bridgestone, который принимал участие в разработке этих продуктов
---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------
Что то подобное но складное из одной серии,карбон рама,значит и у меня карбон,просто думаю если была пластмасса я на нем из бардюров на большей скорости прыгал..пластик бы развалился) http://www.vouwfiets.nl/bridgestone-...bon-p-272.html
Последний раз редактировалось Лева Tranzit; 07.08.2010 в 01:12.
я уверен, что у тебя точно так же складываеца. просто в новой модификации конструкторы добились незаметности швов. там внутрях хитрый рычажок должен быть. надо потянуть за него(или нажать) и одновременно жопой надавить на среднюю часть верхней плоскости карбона.
Последний раз редактировалось митрий; 07.08.2010 в 02:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)