где купить двухподвес с дисковыми толрмозами за 5? я бы взял
где купить двухподвес с дисковыми толрмозами за 5? я бы взял
что за лента?
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
GT Avalanche 2.0 (2009) за 15200 для девушки, нормально будет или что то получше есть в эту цену?
ну как зачем?? чтобы ездить конечно!
Коллега, функция тормозов -- тормозить. Нравиться -- это вторичное уже.
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
...у плохого танцора
Едет он нормально, если не забывать, что это не кк-вел.
Беда оловянча в том, что он слегка чугунч, девушка может не простить
Топикстартер, посмотрите в сторону Треков WSD или Мерид Juliet. Если велосипед нужен "выехать пару раз", то заморачиваться дисковыми тормозами и прочим явно не стоит -- вибряков более чем хватит.
А вообще,надо ещё подумать, где девушка на нём кататься будет. Может, лучше вообще в сторону гибридов/ригидов смотреть. Они и полегче.
Последний раз редактировалось wintermute; 09.08.2010 в 10:01.
My subconscious seems polite enough.
можно и гибрид, но девушка джульет не хочет, она хочет с мужской рамой
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
скидок ни у кого нету на кубы???
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Ребят, надо срочно решить, или типо аваланча за 15 брать или шоссер мериду за 16500 2009 года. как на шоссере вообще по москве ездить?? впринципе на КК п оасфальту не очень и на шоссере боязно, как бы не улететь или колеса не погнуть. чего выбрать не знаю! щас в веломир пройдусь, от работы недалеко благо, там мерида эта должна быть
musicmatrix, если вопрос стоит «брать аваланш или шоссер», то я бы рекомендовал сесть в прохладном кондиционируемом помещени и попробовать привести мысли в порядок. Ибо это две диаметрально противоположные вещи.
Если ездить в прогулочном темпе по городу, то для этого есть «псевдошосеры» типа трека 7.x или других городских ригидов. Шоссейник — сугубо спортивный агрегат.
My subconscious seems polite enough.
ну я и сижу под кондиционером. что 2 разные вещи я и так понимаю. мне надо ездить 95 процентов по асфальту. аваланч не супер, шоссейник боязно тоже. мне чисто для москвы. ищу что то в разумную цену, два гибрида брать не очень хочется, хочется все же разные велики чтобы были. на шоссейнике по москве вообще не вариант гонять?
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
сходил щас в веломир, думал мериду посмотрю, а он гадство закрыт!
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
может куб аналог купить вторым? в наличии вроде есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)