соболезную...
насчёт стелсов - нет, почему же незнакомы.. в одной из тем товарищ один с гордостью рассказывал, как он бесчеловечно эксплуатирует стелс, а тому нифига![]()
соболезную...
насчёт стелсов - нет, почему же незнакомы.. в одной из тем товарищ один с гордостью рассказывал, как он бесчеловечно эксплуатирует стелс, а тому нифига![]()
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 11.09.2006 22:44) [snapback]176255[/snapback]</div>нинадо о стелсоводах... у меня уже истерика от этой темы.
Я жуЖЖу о великах...
19" GF Ziggurat не внушает доверия?
10к - более чем вкусная цена.
У меня только два пути
или вертекс же 2007 года, или Епик...
Love The Ride
Ну наконец-то! (отчет, а не поломка)
Тока если перо ваще отломилось, как же ты всю гонку проехал? оО
А вообще, если Омни меняет тебе раму на новую `07, то все совсем даже неплохо! А эту можно заварить, и до февраля осторожно покатать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 11.09.2006 23:22) [snapback]176289[/snapback]</div>думаю, Омни её себе забрали![]()
[/quote]
нет, рама у меня, насчет того, чтобы оставить ее себе "на память" - я поговорю с ними.
Love The Ride
Хотя, с другой стороны, они должны её, наверное, отправить производителю. Ведь в конечном итоге новая рама пойдет не за счет Омни, а за счет RM? Прально?
правильно, но они ничего отсылать никуда не будут. Они просто сфотографировали раму и отослали фотки на РМ.
Зачем канадцам сломанная рама?![]()
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 11.09.2006 23:09) [snapback]176270[/snapback]</div>На девятнашке от GF Ашер будет выглядеть как натянутый на верхнюю трубу.Очень уж она длинная ему будет.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)