Посоветуйте велосипед блондинке:) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Посоветуйте велосипед блондинке:)

Без 5-ти минут веломаньяк!

Ну вот изогнутые мне не нравятся. А так да, пущай хоть какая. Наверное) Катаюсь я не знаю как Один раз на Мериде довелось катнуться - вообще по-другому выходит, нежели на моем чудовище. Так что тут фиг поймешь. Но едва-ли спокойно-прогулочно.

Мику посмотрела. Ну велосипед как велосипед, я даже не знаю. Может, чего еще есть и какая-то разница между этим всем? Или хотя бы минусы-достоинства? А то вон, в декатлоне за 8к продают велы алюминиевые, чем хуже?

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Господа, при выборе велосипеда смотреть надо _только_ на ЕТТ - эффективную длинну верхней трубы.
    Спорить про "ростовки" подседельной трубы - пахнет идиотизмом, это совершенно вторичный параметр.

На рост 173, имхо, подойдёт ЕТТ 560-580.
    Это длинна верхней трубы рамы, я правильно поняла? 560-580 - это мм?

Господа, при выборе велосипеда смотреть надо _только_ на ЕТТ - эффективную длинну верхней трубы.
    Спорить про "ростовки" подседельной трубы - пахнет идиотизмом, это совершенно вторичный параметр.

Мысль правильная, но формально не совсем верная.

Скаже если я буду искать подходящую мне ETT около 610-615 мм как у меня сейчас на 19" раме, но буду выбирать из Треков 4000-серии, что же мне на 3 размера больше брать велосипед?:D:D:D

Нужно смотреть к комплексе.

Возможно удобнее всего чтобы не путали цифры и разные размерные сетки (четные, нечетные), когда производитель буквами размеры обозначает - S-M-L-XL и.т.д.

Активный веломаньяк! Аватар для nikituki
    Байк
    BMC Shiver'10

Цитата Сообщение от Манави Посмотреть сообщение
    Ну вот изогнутые мне не нравятся.
    Изогнутая идет на Мике малых ростовок (не твой случай) + на некоторых экземплярах других марок, но редко.
    А так да, пущай хоть какая. Наверное) Катаюсь я не знаю как
    Нет, не ладно. Тебе должно нравится, тогда будешь и кататься с удовольствием. Тебе байки из декатлона визуально нравятся? Лично мне - нет.
    Один раз на Мериде довелось катнуться - вообще по-другому выходит, нежели на моем чудовище. Так что тут фиг поймешь. Но едва-ли спокойно-прогулочно.
    Конечно, так и есть). Если попробуешь покататься на велосипеде за 35-40 тысяч и сравнишь с обычной недорогой Меридой, то тоже глобальная разница будет. Спокойный стиль катания возможен на любом велосипеде.
    Мику посмотрела. Ну велосипед как велосипед, я даже не знаю. Может, чего еще есть и какая-то разница между этим всем? Или хотя бы минусы-достоинства?
    Его в живую смотреть надо) Он на фото какой-то очень не брутальный. В жизни гораздо лучше))
    Разница в весе и обвесе. В пределах +-3-4тр можно найти что-то получше, а что-то похуже.
    Мика - хороший качественный велосипед с обвесом начального уровня от именитого производителя за небольшую сумму.

Цитата Сообщение от nikituki Посмотреть сообщение
    Мика - хороший качественный велосипед с обвесом начального уровня от именитого производителя за небольшую сумму.
    Мика - название целой линейки кантрийных хардтейлов от specialized.

А модели в это линейке есть разные по цене и уровню.

Байк
    BMC Shiver'10

bwn,
    Не, я про стоковый говорю. Остальные не смотрела.

Цитата Сообщение от nikituki Посмотреть сообщение
    bwn,
    Не, я про стоковый говорю. Остальные не смотрела.
    Наверное Вы имеете ввиду самый простой и бюджетный из этой линейки.

Цитата Сообщение от Манави Посмотреть сообщение
    Это длинна верхней трубы рамы, я правильно поняла? 560-580 - это мм?
    Неправильно, это ETT/VTT - _эффективная_ длинна верхней трубы. Гугль/яндекс если поможет подробнее узнать что это.

Кстати, в подмогу - http://www.competitivecyclist.com/za...LCULATOR_INTRO
    Чтобы было от чего отталкиваться.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Скаже если я буду искать подходящую мне ETT около 610-615 мм как у меня сейчас на 19" раме, но буду выбирать из Треков 4000-серии, что же мне на 3 размера больше брать велосипед? Нужно смотреть к комплексе.
    Тебе нужно посмотреть что у модели велосипеда геометрия паршивая и не брать его. Т.к. если сделаешь "как обычно" и купишь "свою ростовку" будешь хрен знает как коротко сидеть.

А чем стелс то не устраивает? Таскать тяжело? Так повесьте на балконе полиспаст и поднимайте вел с ейной помощью.

Байк
    BMC Shiver'10

bwn,
    Да-да, его самого)

Тебе нужно посмотреть что у модели велосипеда геометрия паршивая и не брать его. Т.к. если сделаешь "как обычно" и купишь "свою ростовку" будешь хрен знает как коротко сидеть.

Ну так верно! Это и есть комплексный подход про который я говорил :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)