Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
бгы. Крыло 4 года у меня живет заднее и шоссейный насосик Giyo за 300 рублей. Не густо, конечно.
Велокомп STELS:cool: модель не знаю,11 функций,живет у меня уже пять лет.За это время 1 раз поменял батарейку,раз пять порванный провод от датчика,уже четвертый велик!Терял кстати раз пять и зимой в пухляке,и летом вот в такой :eek: траве и грязи,так нет,находится,зараза,живуч й ...!
первый МТБ жив с 1996г, родного оставил раму и передний переклюк, остальное сменилось просто потому, что нужно куда-то девать навеску при апгрейдах других байков![]()
У меня педали с туклипсами от Старт-шоссе начала 80-х годов. Стояли 20 лет на Туристе, теперь перекочевали на МТБ... Правда, езжу я мало, но за 30 лет наверное набежало...
Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.
А у меня всё живет вечно. В смысле пока не сломается. Один раз тока трансмиссию ещё работающую заменил (но это чтоб XT по кругу было) и всё. Я просто не любитель ничего менять - нафига это вообще надо?![]()
Редкий гость.
aphlux, ты ещё воду во фляге вспомни![]()
Редкий гость.
шоссейная каретка шимано 105, 31 год
носил однажды в трубу чашки от нее. Хотел поменять. Дядя из пятнашки как увидел эти чашки, зашептал мечтательно: - родные японские, уникальное цементирование поверхностей. Дай подержать, а? Меняю на пяток любых других!
- а-а, фигушки, мне самому нада! - чо-то я зажадничал и не стал их менять.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)