на какой примерно рост рама?
175-185см. мой рост 185 мне комфортно.
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
По ссылке реальные фотки вела. http://files.mail.ru/8PLGRF
---------- Добавлено 05.08.2010 в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение 04.08.2010 было в 18:25 ----------
поднимем!
да купите уже вел у человека - хороший же!![]()
трудный с меня пиво. ребят я уже чувствую что кому то скоро повезёт.
---------- Добавлено 06.08.2010 в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение 05.08.2010 было в 22:28 ----------
в продаже!
тут, на форуме, предвзятое отношение к GT, особенно к оловянычам... считается что они не едутну ежели не крутить, то никакой аппарат не поедет... а вел зачётный, за эту цену просто супер покупка...
immortal, а колеса не хочешь на продажу выставить??? кстати напомни что за колёсики, а то теперь в первом посте больше нет о них упоминания...
Колёса были мавики кросмаксы ст. уже продал за 15ку. А вел кстати катит очень хорошо. Втулки недавно перебрал и смазал.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Про пиво я шучу, хотя с удовольствием попил его вместе
На счёт посадки, вот как раз заскаровская мне менее нравится. Так как спина больше напрягается (катал как то). На дальняк не подходит. Ну опят же всё субъективно так как ни кантри не туризм большинство не катает. Я из-за занятости чаще до близлежайшей речки пива попить. Хотя постоянно вижу как молодёж на аловянчах жестит в городе.
Вот вчера ещё фотки для наглядности сделал.
Может кому интересно-возможна доставка в челябинск на следущей недели. приём!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)