Ммм.. спасибо за фотографии и лестные слова ))
Ммм.. спасибо за фотографии и лестные слова ))
Правду говорить легко и приятно (с)
Фотографии выложу, снимал мало из-за глубокого душевного не равновесия =) Но были моменты которые нельзя было пропустить =)
![]()
Федя с квасом вместо пива - нонсенс!
Возможно, именно здесь кроется причина страшной болезни, посетившей его![]()
Фотографий мало конечно =) Перевязки больного велосипеда, а также агрессивно передвигающихся, скалющих зубы и уставших от перехода двух километрового завала велосипедистов можно найти в этом архиве.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Кстати после поездки я сломал фишай. Веду расследование где это случилось =)
Его мог откусить агрессивно педалирующий субъект :cool:
---------- Добавлено 05.08.2010 в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение 04.08.2010 было в 18:46 ----------
Посмотрел внимательно на фото. Многое очень понравилось. Спасибо большое. Чисто технически интересно: по пропорциям твой объектив больше напоминал длиннофокусник. Почему же такой фишайный эффект? Вообще, вопрос риторически-философский: понятно, что на репортаж в поход берёшь один штатник и не морочаешься... здесь же ты нёс ни разу не маленькую елду. Игры с дисторсией как элемент борьбы с душевным раздраем?
Стойкий оловянный солдатик! Впрочем, при твоих пропорциях таскать подсумки на талии чуть проще, чем некоторым... за наличием талии. А я уж питаю ренегатские мысли про компакт (ненавижу как класс:cool
- уж больно неудобно крутить с зеркалкой, даже моей, сверхкомпактной.
Ругаться с милой в походе, ИМХО, архинеконструктивно. Надеюсь, помирились![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)