<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 18.08.2006 10:55) [snapback]167108[/snapback]</div>Еще вопрос - в плане еды (бухла) и всякого там барахла вы сильно заморачиваетесь?
<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 18.08.2006 10:55) [snapback]167108[/snapback]</div>Еще вопрос - в плане еды (бухла) и всякого там барахла вы сильно заморачиваетесь?
есть идея закупиться едой и алкоголем на выезде из москвы, чтобы не тащить все это от центра![]()
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 18.08.2006 16:03) [snapback]167249[/snapback]</div>правильно! Совершенно верно![]()
Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить
<div class='quotetop'>Цитата(jury @ 18.08.2006 16:06) [snapback]167251[/snapback]</div>
гут. Я тоже еду, приеду к карлу марксу. Но до пирогово, а то с утра дела всякие![]()
[/quote]
Согласен с предыдущим оратором! Моя будет B)
Беру ФАРУ!
[/quote]
погодка блещет. А на интелликаст не смотрите
[/quote]
Не пали хату!
2All: Не забудьте теплые вещи!
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Ну вот! Опять я пропускаю КингуЛингус... :huh: Ну ниче, я еще узнаю, что это такое
Хорошо провести время!
Author жжот!
Я думаю что поеду :-) тем более что Царь даёт в прокат свой фонарь :-)
Единственно что - поеду до Пироговки и оттуда в Москву - много дел в СБ :-)
До встречи всем участниГам :-)
Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк
Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек
если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой
www.g-apple.ru
www.delfinenok.ru
новый хотел бы присоединиться на КМ.
Б О Л Т
Закупаемся едой на Речном вокзале. Там должен быть большой гамазин.
<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 17.08.2006 23:45) [snapback]166991[/snapback]</div>Утром!
В этот раз с вами не еду.
Кто едет в воскр с Егором - бум встречать вас на станции Хотьково![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)