insta @mkristev
https://www.youtube.com/channel/UCEh...7zD-hhfFGYomkQ
плюс я. Подсяду скорее всего в расторгуево, щас посмотрю как удобнее. Планирую целиком проехать.
+++
а, нет, удобнее в бирюлево товарная. Плюс там без турникетов. Какой вагон будет?
WOL, ну как дорожка? Чо слился
Я на своем гибриде тоже эту трассу не осилил, рановато мне ездить в таком темпе, надо потренироваться-подкачаться, да и велосипед надо бы поменять на более шоссейный.
Тем не менее, отколовшись от основной группы после 75 км, я поехал по М2 в Москву, и накатал не так уж и мало - 175 км (прямо до дому), по самому пеклу. Только темп у меня, конечно же, был ощутимо ниже.
Должен сказать, что трассы М2 велосипедистам стоит избегать - во-первых, там висит знак "Автострада" (на зеленом фоне который). Во-вторых, обочина хорошая там есть лишь местами, большей же частью там такая адская "трясучка", что тот грунтовой участок, по которому мы ехали - кажется вполне отличной дорогой.
А там, где обочина хорошая, местные водилы в массовом порядке используют ее для обгонов справа; я нигде такого не видел. Может быть, это просто синдром раннего вечера воскресенья, но все равно это очень опасно.
Пока организм просто устал, и нигде ничего не болит, но, возможно, все начнется завтра.
Несмотря на личную неудачу, все равно очень доволен поездкой - посмотрел на народ, оценил прочность шоссейников, наблюдая за тем, как их безжалостно эксплуатируют на ужасных дорогах, ну и доехал живым по М2.![]()
Последний раз редактировалось MUTbKA; 01.08.2010 в 19:59.
spellozz, личные обстоятельства. Плюс почувствовал, что до конца недотерплю, и все равно солью. Последнее время совсем почти не ездил, из-за жары. Так, до работы и обратно, 35 км в день. Слил, короче
Зато, судя по словам организатора, успел собрать всю жесть маршрута. Да, грунты впечатлили, до сих пор не пробовал по таким на шоссере, и не вздумал бы даже.
WOL,не стоит расстраиваться, мы тоже укоротили маршрут, закруглились в Обнинске. Все же в таком дыму лучше не ездить. Хотя дорожка от Протвино до Жукова впечатлила, если бы не пЕкло и не задыхались дымом, было бы катить очень приятно. Асфальт очень накатистый, ровный, ни одной ямки, автотрафик вполне терпимый.
P.S. А вообще, постфактум, сомневаюсь, что правильно сделали, что поехали дальше после Серпухова. Уже там было понятно, что дышать гарью -ни чего приятного.
Несколько фоток: http://fotki.yandex.ru/users/megashosse/album/112165/
---------- Добавлено 02.08.2010 в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение 01.08.2010 было в 21:03 ----------
Да, до Серпухова были собраны все "спецучастки", все горки, все грунты. Хотя не сказал бы, что весь этот отрезок состоял только из грунтов, грейдеров и разбитого асфальта. На большей части асфальт был вполне приличного качества и даже грунтовка была вполне проезжабельная в седле на шоссейнике, что по факту и подтвердилось. Тем, кто считает, что на шоссейнике можно ездить только по паркету, ответим дружно "ездить надо уметь! :D (если ехать по левому берегу Оки, то там несколько километров песков, по которым проехать на узкоколеснике вообще невозможно).
Последний раз редактировалось StariChok; 01.08.2010 в 22:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)