01.08.2010 МегаШоссе Ступино-Серпухов-Обнинск-Боровск-Нара 215км - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: 01.08.2010 МегаШоссе Ступино-Серпухов-Обнинск-Боровск-Нара 215км

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Если исключать все маршруты, на которых попадаются небольшие подобные участки, то вообще выбора не будет. Не стоит акцентировать на этом внимание, такие участки были на почти всех наших маршрутах, но редко когда они запоминались )))
    Ну, мое дело предупредить.

Мичуринец-Крылатский Аватар для m-k
    Байк
    тонкий, толстый и в меру упитанный

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    m-k,а не надо сразу сдаваться.
    Поборемся, конечно. 30+км/ч по горкам немного смущает)))

Цитата Сообщение от m-k Посмотреть сообщение
    Поборемся, конечно. 30+км/ч по горкам немного смущает)))
    "+" только под горку, в горку не выше 30 Шутка.

плюс я. Подсяду скорее всего в расторгуево, щас посмотрю как удобнее. Планирую целиком проехать.
    +++
    а, нет, удобнее в бирюлево товарная. Плюс там без турникетов. Какой вагон будет?
    Последний раз редактировалось WOL; 31.07.2010 в 20:16.
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

Цитата Сообщение от WOL Посмотреть сообщение
    Какой вагон будет?
    Все, кто будет подсаживаться на промежуточных станциях и хочет подсесть в тот вагон, в который загрузимся мы, звоните мне после семи часов 8 905 731-29-13.
    Мне тоже удобнее подсесть на Коломенской, но подъеду на Павелецкий к месту сбора.

поехали!

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:26 ----------

слился после 80 км. С домашними 100 всего. Маловато.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Я на своем гибриде тоже эту трассу не осилил, рановато мне ездить в таком темпе, надо потренироваться-подкачаться, да и велосипед надо бы поменять на более шоссейный.

Тем не менее, отколовшись от основной группы после 75 км, я поехал по М2 в Москву, и накатал не так уж и мало - 175 км (прямо до дому), по самому пеклу. Только темп у меня, конечно же, был ощутимо ниже.

Должен сказать, что трассы М2 велосипедистам стоит избегать - во-первых, там висит знак "Автострада" (на зеленом фоне который). Во-вторых, обочина хорошая там есть лишь местами, большей же частью там такая адская "трясучка", что тот грунтовой участок, по которому мы ехали - кажется вполне отличной дорогой.

А там, где обочина хорошая, местные водилы в массовом порядке используют ее для обгонов справа; я нигде такого не видел. Может быть, это просто синдром раннего вечера воскресенья, но все равно это очень опасно.

Пока организм просто устал, и нигде ничего не болит, но, возможно, все начнется завтра.

Несмотря на личную неудачу, все равно очень доволен поездкой - посмотрел на народ, оценил прочность шоссейников, наблюдая за тем, как их безжалостно эксплуатируют на ужасных дорогах, ну и доехал живым по М2.
    Последний раз редактировалось MUTbKA; 01.08.2010 в 19:59.

spellozz, личные обстоятельства. Плюс почувствовал, что до конца недотерплю, и все равно солью. Последнее время совсем почти не ездил, из-за жары. Так, до работы и обратно, 35 км в день. Слил, короче
    Зато, судя по словам организатора, успел собрать всю жесть маршрута. Да, грунты впечатлили, до сих пор не пробовал по таким на шоссере, и не вздумал бы даже.
    Последний раз редактировалось WOL; 01.08.2010 в 20:55.

WOL,не стоит расстраиваться, мы тоже укоротили маршрут, закруглились в Обнинске. Все же в таком дыму лучше не ездить. Хотя дорожка от Протвино до Жукова впечатлила, если бы не пЕкло и не задыхались дымом, было бы катить очень приятно. Асфальт очень накатистый, ровный, ни одной ямки, автотрафик вполне терпимый.

P.S. А вообще, постфактум, сомневаюсь, что правильно сделали, что поехали дальше после Серпухова. Уже там было понятно, что дышать гарью -ни чего приятного.

Несколько фоток: http://fotki.yandex.ru/users/megashosse/album/112165/

---------- Добавлено 02.08.2010 в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение 01.08.2010 было в 21:03 ----------

Цитата Сообщение от WOL Посмотреть сообщение
    Зато, судя по словам организатора, успел собрать всю жесть маршрута. Да, грунты впечатлили, до сих пор не пробовал по таким на шоссере, и не вздумал бы даже.
    Да, до Серпухова были собраны все "спецучастки", все горки, все грунты. Хотя не сказал бы, что весь этот отрезок состоял только из грунтов, грейдеров и разбитого асфальта. На большей части асфальт был вполне приличного качества и даже грунтовка была вполне проезжабельная в седле на шоссейнике, что по факту и подтвердилось. Тем, кто считает, что на шоссейнике можно ездить только по паркету, ответим дружно "ездить надо уметь! :D (если ехать по левому берегу Оки, то там несколько километров песков, по которым проехать на узкоколеснике вообще невозможно).
    Последний раз редактировалось StariChok; 01.08.2010 в 22:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)