"Кубок Ромашково "Лето-Осень 2010" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 284

Тема: "Кубок Ромашково "Лето-Осень 2010"

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от maksimka78 Посмотреть сообщение
    Я на 15-ке каждый корень знаю, но на карте вообще ничего не понял.
    На пальцах можно как нить объяснить? )
    Согласен, по карте не каждый поймет, это надо быть немного ориентировщиком. Конечно, чтоб понять, что изменилось, надо проехать разок по трассе, но на новых участках пока нет маркировки.
    На пальцах ))) - ВСЕ петли (спуски-подъёмы) остались прежними, ничего не изменилось, далее после "последнего подъема" вы катите ещё метров 500 и будет поворот направо, узкая тропа, через овражек, опять узкая тропа до "Высокой поляны" (это почти обратно к Лысой), далее налево по тропе и второй по ходу спуск ваш, там ещё будут пара трамплинчиков(типа ДХ), это кстати новая петля, вниз до "железки", крутой поворот налево, тропа 500м, налево и вверх по поляне, держитесь правого края поляны (крапива, но прокошено ), направо и по хорошей тропе прямо 1км, далее техничный КК спуск-подъем(овражек), через 200м ЛЭП, по ней 100м и направо далеепо тропе до финиша 300м.
    Старт и финиш расположен на поляне, рядом с прудиком, сразу за ж.д. переездом. От старта, вдоль забора коттеджей метров 300 под ЛЭП, направо на полянке, по хорошей тропе до "Газовой просеке", далее против хода прежней трассы, которая шла к финишу ("Завьяловская аллея") длинная прямая через ручеек и к "Тусовочному перекрестку" (труба через МКАД) и налево, далее как обычно.

Вот, как-то так.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

А вот и положение: http://www.sk-romashkovo.ru/actions/..._10_polozh.php

Вобщем в воскресенье посмотреть бы на все это а то чем больше обьяснений тем меньше я уверен что не заблужусь . Не хочет ли кто катнуть ? Воскресенье все равно от гонок в Москве свободно .
    8-926-900-59-83

Веломаньяк Аватар для nikk
    Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

Цитата Сообщение от Жечков Игорь Посмотреть сообщение
    Вобщем в воскресенье посмотреть бы на все это а то чем больше обьяснений тем меньше я уверен что не заблужусь . Не хочет ли кто катнуть ? Воскресенье все равно от гонок в Москве свободно .
    В вс едем с женой из Одинцова к старту, откуда начнём просмотр. Начать желательно пораньше по прохладе, предлагаю в 10-00 на стартовой поляне.
    Последний раз редактировалось nikk; 13.08.2010 в 00:11.

Кабы не переться через весь город .............
    8-926-900-59-83

Желающие есть сегодня или завтра разведать новую трассу?
    Последний раз редактировалось maksimka78; 13.08.2010 в 17:45.

чет я ниче непонял, если со старого места старта ехать "назад" то через сколько км я приеду к новому месту старта????

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

а хорошо бы на карте отметить старое место старта!!!!

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    чет я ниче непонял, если со старого места старта ехать "назад" то через сколько км я приеду к новому месту старта????
    Оооооо. Не, Саня, так я тебя и других ещё больше запутаю . Короче от старого места старта (стадиона) надо проехать по поселку Ромашково до переезда через желез.дорогу, а справа будет поляна на ней мы и будем давать старты.
    Ты будешь ехать на веле от Медика? Через трубу (МКАД)?

Веломаньяк Аватар для nikk
    Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

[QUOTE=TuristOzz;1348085]чет я ниче непонял, если со старого места старта ехать "назад" то через сколько км я приеду к новому месту старта????

Ты со своими "окороками" доедешь туда за минуту.
    Старт рядом с ромашкинским ж/д, если ехать от церкви, то за рельсами слева за отбойниками в лесу на опушке.

все понял, эт короче как железку переезжаешь(если от мкада по улице горбунова)
    то сразу налево
    Последний раз редактировалось TuristOzz; 14.08.2010 в 12:33.

Цитата Сообщение от maksimka78 Посмотреть сообщение
    Желающие есть сегодня или завтра разведать новую трассу?
    К сожалению свободен только в воскресенье (днем) и в понедельник . Присоединился бы . Если кто катался уже на трассе просьба написать есть ли полная и понятная разметка . Организаторы както не высовываются в плане просмотра , видимо все рассчитано на тех кто участвовал раньше и трассу знает .
    8-926-900-59-83

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)