680... 680 за два дня... 680 за два дня и покататься по Питеру... млин у меня скоро комплексы разовьются.. вокруг одни ЛОСИ!
680... 680 за два дня... 680 за два дня и покататься по Питеру... млин у меня скоро комплексы разовьются.. вокруг одни ЛОСИ!
треницца нада..
Хм мой режим жизни не позволяет тренится.. а жаль.
Еще вопрос в психологии. Кто-то сам ставит себе барьеры по жизни, еще заранее, до того как что-то сделать. Мол я этого не смогу, у меня вот это не получится. А у кого-то просто мозги так устроены, что человек даже не думает (или не понимает), что есть в жизни что-то не выполнимое. И действительно, таким людям больше удается в жизни достичь (во всех отношениях).![]()
Фотки тут http://photofile.ru/users/maxsmel/albums/
остальное http://maxsmel.livejournal.com/
Мы встретились с врагом, и этот враг мы сами.
Уолтер Келли
<div class='quotetop'>Цитата(maxsmel @ 17.08.2006 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж...
Если ты думаешь что не осмелишся,
то никогда не рискнешь...
В битвах жизни не всегда побеждает
самый сильный, или самый быстрый.
Но рано или поздно тот, кто побеждает,
оказывается тем, кто считал себя на это способным...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
надо срочно замутить хотя бы 300-ку, а в следующем сезоне 400 и 600, а еще через год порвать всех, включая разных КМС и МС :D Правда я оптимист?
![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Ага,только оптимисты очень часто разочаровываются,их становится жаааааалко.
Круче всего реалистам.Они точно знают что они могут и делают это.На остальное они не обращают внимание.Как я например![]()
Не,серьезно.если б не знал,то не говорил бы что не смогу за день пропахать 300 км.Сужу по тем ощущениям,которые у меня возникают после 80 км![]()
... ну за день, надо постараться, а вот за сутки (точнее 20ч норматив) можно и уложиться.Хотя, незнаю, не пробывал...
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
В следующем году наверно Караван снова будет проводить бреветы как раз на 400, 600, 1000 км. Можно будет попробывать.. Тренеруйся Вова
![]()
1000 в след. году это как то слишком оптимистично, даже для меня.... хотя, если найдется добрый дядя-спонсор который отправит меня треница с октября по апрель куда-нибудь... ... эээ в солнечную италию скажем, тогда возможно. :D
ЗЫ да, еще забыл кольнагу попросить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)