недорого - 200 р за сторону, в течении часа.
в том-то и дело что он слишком торопится и не заморачиватся, из-за большого потока клиентов.
сначала он не запомнил и не записал какие у меня болты. я их ему привез, он сказал "а ну понятно, 8-ка, болты не нужны". приезжаю забирать втулки - спрашивает "а какие болты были? я не помню, просверлил на 6" рассверлил при мне на 8. забрал я амморт. одна сторона нормально - втулка в аморт входит идеально, вторая втулка как будто запрессована - не вынешь без инструмента. но это фигня. главное, что на одной стороне болт нельзя просунуть никакими силами. вернулся через пару дней к вараве с просьбой доработать отверстие. он его рассверлил так что болт теперь болтается с люфтом. я его сразу попросил переделать еще за 200р. он отказался, сказав что это фигня, от этого ничего не зависит. в результате как я и думал подвеска стучит. лучше бы я сам купил сверло и рассверлил дрелью дома
в выхи буду АБ тестировать
у АБ есть только готовые проставки Fox которые он подгоняет под конкретный аморт. у них дырка 8 и они тоже люфтят на моем болте (он 7,93).
съездил еще раз к Вараве. теперь там никого (сезон кончился). он заново выточил втулку, выточил новый вкладыш в амо из пластика, так как старый был изношен и запрессовал это все в ухо. дыра опять больше болта. я в отчаянии..
з.ы. почему-то и Варава и АБ считают что проблема может быть только в изношенных вкладышах, но никак не в люфте между болтом и втулками. может я не прав?