<div class='quotetop'>Цитата(maxsmel @ 17.08.2006 02:48) [snapback]166577[/snapback]</div>тебе за рекламу платят? (-;
<div class='quotetop'>Цитата(maxsmel @ 17.08.2006 02:48) [snapback]166577[/snapback]</div>тебе за рекламу платят? (-;
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 17.08.2006 10:45) [snapback]166643[/snapback]</div>агапоэтому и денису на билет в Новую Зелландию на Чемпионат денег не хватило..... Корень зла найден! Группировка раскрыта!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
кста, парнишка из панорамы в соколях бил себя лицом в грудь, обещая мне тризцать вторую защиту на ноги бесплатно, если я возьму 31 (((=
не помню точно, но 8 или 9 я уже взял у него (((=
ps парнишка этот, к слову, когда-то в прошлом году катал с нами ночную
спустился с гор..
Кстати насчет 661, купил себе вчера в соколях такую за 1150 р. Сегодня тестил, поначалу было очень непревычно, все время ослаблял, в итоге верхние два крепления раслабил полностью, потому как мешает. На оставшихся трех, в принципе нормально держалось, сползло может на сантиметр, не критично в общем. Через полчаса привык и почти не обращал внимания. Несмотря на жару, ноги потели не очень сильно, если держать скорость 18-20 кмч чувстуется прохладный воздух, идущий к ногам.
На выходных буду тестить на более длинных дистанциях, но думаю я нашел то что хотел. Чисто психологически стиль пилотирования с защитой становиться более экстримальным (как раз убитую втулку на колесе заменил), да и крапива и осы в ПВД "без пешки и или почти без пешки" будут пофиг =).
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 17.08.2006 22:00) [snapback]166937[/snapback]</div>Прям таки копия Дайнеза!!
Добавлено позже (18.08.2006 11:16):
как этот!
Байкер - это состояние души...
Я сейчас катаюсь в таких
http://www.uragan-sport.ru/pic.php?picid=150&sz=b
спереди все отлично закрыто, хорошая вентиляция, но сидят не идиально
еще есть Атомовские типа таких
http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...0&id=243964
чудесно сидят, но жаркие, и плоховато защищают(в шортах лучше не кататься)
Атомовские FOX нормальные. Не дорогие. Абсолютно 100% защиты не бывает! :D
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)