^^Хрюн avv'ы кагбе намекаэ: "релакс! донт ворри, би хэппи" :D
^^Хрюн avv'ы кагбе намекаэ: "релакс! донт ворри, би хэппи" :D
Последний раз редактировалось ¤darїn¤; 16.07.2010 в 17:10.
Ты просто супер позитивный!Так держать!
У других, возможно, руки до писательства чешутся, пылкое воображение заснуть не даёт. Да и автор повествования катает уже десять лет- не слишком ли мало происшествий для такого срока?
Видать у него настроение было гадкое, вот и выплеснул эту чайную ложку негатива из своего десятилетнего моря. Захотел поплакаться.
Странные охи-вздохи. Я вот был в Лондоне всего два дня. Видел нариков и шприцы на вестминстерском мосту ранним утром, удивился пестрой многонациональности. Британские литературные классики правы: Лондон - большая помойка всего королевства. Великобритания, Франция, Италия - это не Европа. Париж - не Европа! От Европы осталась только история, а люди уже не те. Я против антиглобалистов, но надо признать факт: когда в Европу двинулись полчища латиносов и прочих китайцев с русскими, уровень межличностной культуры, языка и стоимости человеческой жизни постепенно деградировал. Это неизбежная расплата за дешевую рабсилу. Вот Швейцария, Австрия - Европа, Германия с натяжкой - тоже. Там описываемых случаев не могло произойти в принципе. В Австрии пожил в общей сложности год - рай для велосипедистов. В плане дисциплины и порядка вымуштрованы все так, что кажется у них закон: за нарушение - в ОсвенцимВ Италию ездил в прошлом году на шоссейнике. Специально купил шоссер - у нас не рискую на нем. Это пипец полный: между городами местные шумахеры несутся вообще без царя в голове. В Чехии и, даже, Польше - безопаснее, имхо. Так что в Европе ничуть не лучше, чем в Москве, имхо.
еще к вопросу о вело-Лондоне:
Сегодня открываются две велосипедных "супермагистрали". Тест BBC
via ЖЖ-юзер shortdrink
Я верю в Brompton.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)