Tihohod, какие люди!!!
Спасибо!
Balyk, как доехал? Цепь живая?
Я в субботу на Хотче у Приволжского завис часа на 3, как потом оказалось -- совершенно зря.
Грунтовок с карты в реале нету, так что всё получилось в соответсвии со сказанным Виталием -- куча слепней, комаров, пешка по распаханной грунтовке, потом через высохшее болото. ХЗ получилось!
120 км первый день.
Зато на следующий -- читерски ездил купаться на машине и кормили нахалявуи до вокзала 30км.
Доехал нормально, достаточно быстро, даже слепни не приставали. Разведал по пути незанятое место на Волге, взял своих и уже на машине поехал жарить шашлык и купаться
Впечатления от нового синглспида - ехать можно, но скучно...
D1m1try, трек выложишь? Интересно, где ты ещё столько километров добрал.
upd. Ах, да! Буквально пять фоток.
Последний раз редактировалось Balyk; 19.07.2010 в 10:55.
Balyk, трек из разряда "дети, так делать нельзя". Выложу вечером, наверно.
Накупался зато...
Хорошо у вас там на Волге!
Если подойти к делу вдумчиво, можно сделать покатушку не хуже "Конаково - Тверь", а может и лучше. Обратные электрички -- сказка. Кукушка в Калязине стоит пол часа, в вагонах есть веломесто, в Кимрах эл-ка тоже с веловагонами. Народу, считай, нет. Доехал назад с комфортом.
Последний раз редактировалось D1m1try; 19.07.2010 в 13:41.
Balyk, а как же ж :D
Но не по плану из первого поста, и даже не по плану "другой поездки", а по дороге, указанной местными. Через подсохшее болото, хе-хе![]()
Эх, опять я пропустил всё самое интересное. Дай знать, если будешь в наших краях, ещё покатаемся.![]()
трек
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=astqwcanaubwcpfk
Участок Жуковка-Хотилово-Кузнецово -- пешка с кучей слепней, комаров и другой милой живности. Жуковка-Хотилово -- перепаханная грунтовка, когда укатают будет нормально.
Мне этого хватило и дальше решил без приключений -- по асфальту.
Странно, там же есть деревни -- Заречье, Ширяево. Как-то ведь туда машины проезжают. Надо поискать дорогу.
ОК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)