Выбираем велосипед для ребенка - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Выбираем велосипед для ребенка

Я своему племяннику на 7-летие купил юниорский GT Mach Expert с короткими (около 135 мм) шатунами. Он на нем и катается, и гоняется. В прошлом году шел вторым, но кувыркнулся. В этом году разорвал всех соперников просто вхлам - при этом у соперников были и вилки пружинистые, и скорости переключаистые. Велик - просто супер. Слабые места - только ви-брейки (часто перебираю ему) и рулевая - приходится регулярно подтягивать. Недостаток амортизации компенсируется нормально подобранным давлением в переднем колесе.

В следующем году 9-летнему племяшке придется гоняться с 12-летними оболдуями на 26-дюймовых байках. Думаю, победа уже вряд ли светит - слишком большая разница в физических кондициях. Но все равно юниорский BMX вполне может послужить ему года два-три, пока рама не станет совсем уж короткой. С длиной подседельника проблем нет - он ОЧЕНЬ длинный.
    Я жуЖЖу о великах...

2Norcoroman

Круто..не думал что кто-то реально сажает детей на бмх. возможно просто все наши знакомые семьи такие упертые консерваторы? складной стелс - и хватит....а ведь даже по цене схожи, если без крайностей). Осталось только узнать мнение будущих бмх'серов. только на форуме их не бывает)

Пожалуй, теперь судьба нашего чада предрешена)) только мне хочется чтоюы вырос стритер и заменял папу када тот не в состоянии будет катать (вчера снова навернулся)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)