- у меня в прошлом году тоже был Author Traction disk, система FSA megaexo, тоже порвал джинсы в первый день.
Совет тебе уже давали - купи спортивные велоштаны / шорты или полосу на липучке для прихвата джинс.
Если все-таки хочешь защиту звезды (это скорее не рокринг, а защита звезд системы, рокринг ставится вместо 3й звезды, а этот ставится поверх третьей звезды на удлиненый стальные бонки, которые идут в комплекте)
http://www.blackspire.com/qs/product/83/5946/263248/0/0
Тебе под 44 звезду нужен с диаметром 104 BCD, проверь написано ли 104 на системе или померяй линейкой.
В принципе могу тебе продать свой, прозрачный поликарбонат, бонки в комплекте, бу 2-3 поездки. Жена будет в Питере в августе, подъедешь, заберешь.
В том году пару раз шерстил соколя на предмет этих дешевых пластмассок. Существует вариант с крпелением в 4 отверстия, шурупами в штатные бонки. Супер, не клохоз, выглядит прилично. Но было разломано в первый же выезд.
Потом таикх в соколях не видел. Да и вообще никаких не нашел, еле-еле купил с креплением в ось шатуна на резьбе - так в системе FSA не оказалось резьбы.
В итоге купил С4 - но это перебор для кантрийного вела...
- не стоит, это первый шаг к апгрейдомании, может вылиться, как у меня, в апгрейд всего велосипеда.![]()