[quote]Originally posted by Zmey+--><div class='quotetop'>Цитата(Zmey)</div>[quote]<!--QuoteBegin-AND
[b]Ну тогда запоминай и цитируй мои высказывания как классика.
[quote]Originally posted by Zmey+--><div class='quotetop'>Цитата(Zmey)</div>[quote]<!--QuoteBegin-AND
[b]Ну тогда запоминай и цитируй мои высказывания как классика.
[quote]Originally posted by FlashbackFM
[b]Логичнее было бы разгоняться на 3-4 или 3-3
[FONT=comic sans ms]В твоих руках не только руль![/FONT]
А я вот переклюками пользуюсь только тогда когда они настроены ,когда они не настроены то еду на тех передачах которые включаются ..вот такой я расп***яй!!!
объясняю. статистика это наши ответы на поставленный вопрос. напомню вопрос: \"как часто вы переключаетесь?\". человек не спрашивает \"как надо переключаться?\", \"зачем надо переключаться?\", \"надо ли переключаться вообще?\" и прочий бред, о котором ты с таким пафосом говоришь. но я отвлекся. так вот, статистика не содержится в вопросе, статистику человек пытается собрать. а ты мешаешь. о цели сбора статистики я могу только предполагать (и предположения я свои оставлю при себе), а если уж тебе неймется, то уточни лучше у автора опроса.
[quote][i]Originally posted by AND+--><div class='quotetop'>Цитата(AND)</div>[quote]Ну, дорогой товарищ, вы то сами не чего путного на заданный вопрос не ответели.
Змей ты почему такой злой? Юмора не понимаешь что ли. Или ты действительно думаешь что AND падает когда перестает крутить педали?
Может AND и наговорил лишнего, но и по делу он много сказал. Не надо так раздражатся и уподобляться тому же АNDу.
Я и сам не очень понимаю что хочет узнать автор вопроса.
Я пользуюсь переключателями, разумеется. Когда разгоняюсь, когда еду в горку или с горки. Для чего они придуманы то?
А то что AND перешел на поучительный тон – не хорошо.
Но судя по теме, автор вопроса действительно не умеет пользоваться переключателями, иначе бы не задавал таких вопросов.
Но в этом нет не чего страшного, все мы через это прошли, каждый в своё время.
Надо учится, но не через форум, а на собственном опыте, методом проб и ошибок.
И не ругайтесь! Завтра на покатушках встретитесь, как в глаза друг другу смотреть будите?
Мир – Дружба – Лесопед!!!
И снится нам трава, трава у дома…
Зелёная, зелёная трава….
у нас появились миротворцы!!! )))) без паники всё нормально никто никого не оскорблял.
катаю фан!
Ну и совсем не факт что не умеет.
Просто спрашивает как кто пользуется передачами на веле. Поразительно но факт, что все по разному.. кто-то передний вообще не юзает, кто-то только те что настроенны.. и т.д..
А еще, на самом деле, было бы интересно узнать у опытных как кто переключается на разных дорожных покрытиях. Н у там типа песок, грязь и т.д..
И нечего тут наезжать на человека, что просто спросил.. а то и вправду будете похожи на realbikerСпросил-неправильно- читай FAQ- спросил, опять неправильно - читай ФАК
![]()
о, кавалерия :)) tovovan, сделай милость, раздели ветку на две. загони этот этот флейм во флейм ;)
Ребят, извините меня за понты, но честное слово наболело.
За последний месяц несколько человек прошил через мой вел.
Приобщал своих друзей и родственников к велосипеду. Кто то сразу врубается, один даже на ночные покатушки со мной съездил. А кто-то, ну не как не может понять, в какую сторону переключать. Я им говорю, ну если с переключателями разобраться не можешь, на шестеренки смотри, где цепь стоит. А им и это не понятно.
А ещё прикол был. Поехали мы с товарищем, он на моём новом веле, а я на старый сел.
Еду и говорю ему, какую скорость нужно ставит. Но слушает и делает всё наоборот.
Едим в гору, он на заднем переключателе самую маленькую звезду ставит и надрывается…
Оказывается, на манатках моего вела, цифры стоят в явной противоположности, что на монетках велосипеда моего товарища. Где у меня 1 у него 7 и наоборот. Ну я и не выдержал… «Что у тебя самого мозгов не зватает!!!!!!!!».
А тут ещё и эта «Статистика». Ну думаю, ТУПЫЕ…. Ну и……….
Всё, забыли!![]()
PS/Said, СПАСИБО!!! А на велосипеде я действительно не падаю. Три колеса всё таки. Шутка.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)