<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 13.08.2006 14:33) [snapback]164969[/snapback]</div>
Ээээ.... странные люди. Или они такие дерьмотормоза ставят, что им такие диски нужны?
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 13.08.2006 14:33) [snapback]164969[/snapback]</div>
Ээээ.... странные люди. Или они такие дерьмотормоза ставят, что им такие диски нужны?
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
не все весят 67 кга остановить 90кг. тушу 6ти дймовыми дисками не всегда удается с первого раза
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.08.2006 13:56) [snapback]165330[/snapback]</div>
ну да, проще поставит диск 170, чем научить чела тормозить. я свою тушку вполне удачно останавливаю.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Мое резюме: мерида в области MTB как-то спеклась.
И зачем-то Транс-Мишн превратили в нечто черт знает что.
Я жуЖЖу о великах...
коромысла уродские... <_<
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
[/quote]
мне кажется они взяли паузу... наверняка 2006 и 2007 год - время возвращать деньги инвестированные в расширение и модернизацию производства в том числе и введением маркетингово популярных коромысел и карбоновых хвостов...
кстати к вопросу о коромыслах - мерида ща активно двигается на запад (в смысле с восточного побережья на западное) а их традиции очень гуманны к огромным коромыслам (кона, рм, элсворс и т.д. ) и карбоновым хвостам (вспомни гарифишеры, давно спекшиесяили айроны)
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 15.08.2006 17:53) [snapback]165904[/snapback]</div>ОФФ: Простите, а где у РМ огромные коромысла были? Не припомню.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 15.08.2006 17:53) [snapback]165904[/snapback]</div>Не значит ли это, что ближайшие несколько лет мы будем наблюдать "коромысленную" архитектуру байков в ценовом сегменте трансмишена?
у мериды скорее всего да... как минимум 2 года точно... просто в этом году чего то они срадикальничали сразу 2 новины запустили в технологическо-производственном плане карбохвосты и ам серию...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)