Значит томсон, подходит всем
Если решишься с подкраской - пиши в личку.
Значит томсон, подходит всем
Если решишься с подкраской - пиши в личку.
томсон - я подумаю![]()
Kuptik, ну у тебя и познания))) он только лиш защищает от царапин и прочего мелкого дерьма... в таком случае как ты предположил, то он только разломится, только и всего. Ничего доставать не прийдется)))
ПыСы: проверял, но ничего не отвалилось.. но плечевой сустав сломал (((
huntersmile, специально убрался чтоль? о_О
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
huntersmile
плохо проверял, значит )))))
Вот это классный лесипед, хоть и традиционно "голый". Красивый. Щитками и спидометром оборудовать и будет ваще класс. Резину по злее можно ему. Что бы в жидкой грязи не буксовать задним колесом и не сползать передним. На моем велосипеде с этой целью изначально, заводом была установлена различная резина на перед и зад. На перед зубастая "елочка" так как переднему колесу важнее поперечное сцепление. Что б не сползать в сторону, не подскальзываться. Заднему важнее продольное сцепление, потому на него надета зверски зубастая, "кроссовая" покрышка с прямым протектором. В итоге вел держит дорогу отлично. В том числе и грунтовую, грязную, скользкую, колеи и т.п. Советую автору установить такую, когда износит этот комплект одинаковых покрышек.
да собственно нечем расстраивать :D все четко по инструкции.. не раз бывал ведь в покатухах. Все сходится.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Как же так... оклеветали))) спидометр есть же)) на многих фото даже слегка заметен.
Щитки так же имеются)) крайне редко одеваю..люблю грязевые ванны )))
Спасибо за совет. Но нобики отлично держат дорогу, ширина 2.25, хотя и не удержало меня переднее колесо. Тупо выскочило из под поверхности, всему виной покрытие. Шипы так вывернулись что у меня округлились глаза, но старались держать, но мой вес и скорость дало свое. В итоге падение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)