exclusive KTM by maximus - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: exclusive KTM by maximus

Значит томсон, подходит всем

Если решишься с подкраской - пиши в личку.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    KTM, pinarello Fp2

томсон - я подумаю

Цитата Сообщение от huntersmile Посмотреть сообщение
    если на фото я был без шлема, это не значит что у меня его нет или я в нем не езжу)
    CRATONI
    челюсть снимается, и становится [
    прикольно. при серьезной уборке, когда теоретически может пригодиться защита челюсти как у фуллфейса, вот эта вот челюсть прекраснейшим образом ломается и хирургу потом приходится доставать осколки пластика из лица потерпевшего. бррр....

Байк
    KTM, pinarello Fp2

Kuptik, ну у тебя и познания))) он только лиш защищает от царапин и прочего мелкого дерьма... в таком случае как ты предположил, то он только разломится, только и всего. Ничего доставать не прийдется)))
    ПыСы: проверял, но ничего не отвалилось.. но плечевой сустав сломал (((

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

huntersmile, специально убрался чтоль? о_О
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

huntersmile
    плохо проверял, значит )))))

Байк
    KTM, pinarello Fp2

По умолчанию )))

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    huntersmile, специально убрался чтоль? о_О
    нет, не специально. Случайно..но все же неудачно....

Цитата Сообщение от huntersmile Посмотреть сообщение
    Очень сильно удивил накат сего чуда, если выезжать на асфальт среднюю скорость могу спокойно держать 33-35,без локаутов вилки и задней подвески. Раньше думал что это невозможно)
    не хочу расстраивать, но наверно надо велокомп настроить...

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Вот это классный лесипед, хоть и традиционно "голый". Красивый. Щитками и спидометром оборудовать и будет ваще класс. Резину по злее можно ему. Что бы в жидкой грязи не буксовать задним колесом и не сползать передним. На моем велосипеде с этой целью изначально, заводом была установлена различная резина на перед и зад. На перед зубастая "елочка" так как переднему колесу важнее поперечное сцепление. Что б не сползать в сторону, не подскальзываться. Заднему важнее продольное сцепление, потому на него надета зверски зубастая, "кроссовая" покрышка с прямым протектором. В итоге вел держит дорогу отлично. В том числе и грунтовую, грязную, скользкую, колеи и т.п. Советую автору установить такую, когда износит этот комплект одинаковых покрышек.

Байк
    KTM, pinarello Fp2

Цитата Сообщение от myaldzin Посмотреть сообщение
    не хочу расстраивать, но наверно надо велокомп настроить...
    да собственно нечем расстраивать :D все четко по инструкции.. не раз бывал ведь в покатухах. Все сходится.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Вот это классный лесипед, хоть и традиционно "голый". Красивый. Щитками и спидометром оборудовать и будет ваще класс. Резину по злее можно ему. Что бы в жидкой грязи не буксовать задним колесом и не сползать передним. На моем велосипеде с этой целью изначально, заводом была установлена различная резина на перед и зад. На перед зубастая "елочка" так как переднему колесу важнее поперечное сцепление. Что б не сползать в сторону, не подскальзываться. Заднему важнее продольное сцепление, потому на него надета зверски зубастая, "кроссовая" покрышка с прямым протектором. В итоге вел держит дорогу отлично. В том числе и грунтовую, грязную, скользкую, колеи и т.п. Советую автору установить такую, когда износит этот комплект одинаковых покрышек.

Как же так... оклеветали))) спидометр есть же)) на многих фото даже слегка заметен.

Щитки так же имеются)) крайне редко одеваю..люблю грязевые ванны )))
    Спасибо за совет. Но нобики отлично держат дорогу, ширина 2.25, хотя и не удержало меня переднее колесо. Тупо выскочило из под поверхности, всему виной покрытие. Шипы так вывернулись что у меня округлились глаза, но старались держать, но мой вес и скорость дало свое. В итоге падение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)