Купил велотуфли и контакты в декатлоне
(Они же spd?).
Стоит все примерно 3500.
Вообще нет проблем.
Сегодня правда упал.
Не переключился в гору и встал.
Перед остановкой надо думать чтобы выстегнутся - это правда.
Последний раз редактировалось jameson1l; 18.07.2010 в 18:42.
jameson1l, вчера точно так же было, ток успел выстегнуца. хотя езжу уже 2 месяца
А я вот в лооки перебрался из спд. Сегодня была первая попытка опробовать их. На порядок более стремно стало не тормозить, а стартоватьЭти фигни мало того что односторонние, так еще и попасть сложнее чем в спд. Точнее то как то само попадает, то приходится раз десять пытаться вставиться в педаль. При этом получается что одной ногой крутишь. Ладно если мало машин... Уже даже мелькали мысли всетаки для города оставить спдшные педали.
[FONT=arial narrow][/FONT]
задумался... вроде одинаковые, но нужно проверить....
А вообще не так страшен черт, приспичило экстренно остановиться - отстегнулся, даже не понял как.
Ну, в общем, пришел для себя к выводу: для того, что-бы отстегнуться, не нужно поворачивать ногу до щелчка, как я это делал выкручивая голеностоп, а нужно просто энергично выдирать ногу из педали в горизонтальном направлении - немного повернется и отстегнется легко и изящно(если винт не слишком затянут)...
ЗЫ: лоок, эта патамушта - лень раскладку переключить(ну, мне, в частности, лень...)
Помогите, люди добрые!!!
Купил вот такие MTB-велотуфли Specialized. И хочу вот такие педали. Подойдут ли они друг к другу???!!! Если да, то нужно ли докупать шипы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)