Очень удобная велостоянка. ГДЕ? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Очень удобная велостоянка. ГДЕ?

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Если бы у меня был ржавый ашанбайк, то мне тоже было бы по фигу к какому столбу его фиксировать (у нас иногда даже столбов не найдёшь или они ТАКИЕ, что за них ничего не зацепишь), но если велосипед даже просто с нормально покрашенной рамой и мало мальски приличная амовилка или даже покрашенная ригидная, то прислонять её (раму или вилку) к какому-то столбу с последующим образованием царапин и сколов лично мне уже не хотелось бы... это к вопросу о том, что трубы из которых будет сделана предполагаемая парковка должны быть покрыты, например, каким-нибудь пластиком...

А культура, Shuriken, появится постепенно с появлением культурных парковок, а до тех пор пока будем к столбу фиксить культуры не будет это точно!

Про перехватывающие у метро - уже сказали - роботизированные японские велопаркинги.

В конечном итоге всё упирается в деньги и решения властей - если будет какая-нибудь Президентская программа (разумеется с распилом бабла), то и дорожки и паркинги появятся. И всем в обязательном порядке порекомендуют купить у г-на Cheltcovsv парковки установленного образца и установить их на прилегающих к их организациям территориях с последующим соблюдением на них чистоты и порядка.
    Последний раз редактировалось Ludvig V; 15.07.2010 в 10:06.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    прислонять её (раму или вилку) к какому-то столбу с последующим образованием царапин и сколов лично мне уже не хотелось бы...
    Ну, ваше величество, у вас проблемы тоже мне... впрочем почему-то большая часть народу не умеют элементарно и надежно прислонить велосипед- все-то он падает, царапается. я тут как-то даже в шутку тему для подножку завел- дескать падает, карбон портится. О, сколько было сочуствия. Я в принципе стараюсь хорошо думать о людях и мне кажеца, что любой голубчик, закончивший среднюю шк., способен напрячь образовавшийся после этого могучий интеллект и измыслить способы прислонения свово байсикла к столбу седлом\педалью\колесом без ущерба для лакокрасочного покрытия (в т.ч. столба)

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Ну, ваше величество, у вас проблемы тоже мне... впрочем почему-то большая часть народу не умеют элементарно и надежно прислонить велосипед- все-то он падает, царапается. я тут как-то даже в шутку тему для подножку завел- дескать падает, карбон портится. О, сколько было сочуствия. Я в принципе стараюсь хорошо думать о людях и мне кажеца, что любой голубчик, закончивший среднюю шк., способен напрячь образовавшийся после этого могучий интеллект и измыслить способы прислонения свово байсикла к столбу седлом\педалью\колесом без ущерба для лакокрасочного покрытия (в т.ч. столба)
    митрий, спасибо за комплимент, давно так не обращались! :D
    Так вот Наше величество усматривает в этом вполне конкретную проблему. Для повреждения лакокрасочного или фрикционного покрытия много не надо - достаточно что бы сам паркующий или паркующий соседний велосипед человек случайно задел или толкнул стоящий байк. Велосипед - что с седоком, что без - малоустойчивая вещь и, будучи даже нормально приставленная к столбу, в результате достаточно сильного порыва ветра имеет тенденцию к изменению своего положения в пространстве... И вопрос здесь не в интеллекте, а в удобстве эксплуатации велопарковки.

В Вашем заявлении некоторые могут усмотреть оскорбление... Будьте внимательнее к формулировкам.
    Последний раз редактировалось Ludvig V; 15.07.2010 в 12:55.

Вот по моему оптимальный вариант

Bike Gard.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)