Начали болеть кисти рук - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Начали болеть кисти рук

<div class='quotetop'>Цитата(Гвоздь @ 04.09.2006 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выбери грисы помягче.[/b]
    Вариант, imho, лучше: покупаешь два комплекта базовой (толстой и мягкой) обмотки для теннисных (не путать с пинг-понгом) ракеток. Обматываешь грипсы. Обматываешь руль, где нет грипсов. Начало и конец намотки фиксируешь специальной тонкой ленточкой. Получается обалденно. За руль браться приятно. Удары заметно амортизирует. Можно перехватываться за руль там, где нет грипсов.

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 26.07.2007 06:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вариант, imho, лучше: покупаешь два комплекта базовой (толстой и мягкой) обмотки для теннисных (не путать с пинг-понгом) ракеток. Обматываешь грипсы. Обматываешь руль, где нет грипсов. Начало и конец намотки фиксируешь специальной тонкой ленточкой. Получается обалденно. За руль браться приятно. Удары заметно амортизирует. Можно перехватываться за руль там, где нет грипсов.[/b]
    Скажите, а в Спортмастере такую обмотку можно купить?
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 26.07.2007 07:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скажите, а в Спортмастере такую обмотку можно купить?[/b]
    Я в Спортмастере и покупал. Она бывает с липучим слоем и без (под клей). Я брал с липучкой. Вроде пока норм держится. Порвется/обтрепется -заменю.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(FOSSIL @ 25.07.2007 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кисти болят - значит неподходящая посадка. Проверено поколениями - руль - бараньи рога подходит практически всем!!! Все эти прямые новомодные рули - попса.
    Купи шоссер с рогатым рулем!

И еще совет. B) Есть такая штука как ГРИП для теннисных ракеток. Это такая лента которой ручку ракетки обматывают. Там понапридумывали всяких смягчающих технологий дофига!
    Есть грип основный и овергрип. Сходите в спортмагазин и посмотрите основной (базовый) грип - покрутите, почитайте. Наматываете на рукоятки руля- сразу и пот впитывают и мягче. Как показала практика - при грамотном наматывании одного грипа хватает на две ручки.
    Играл в теннис 15 лет. Из них два года с трененром. Теперь ракетка валяется в шкафу а намотка с неё красуется на руле. B)[/b]
    Сначала делал тоже намотку из теннисной намотки, то же раньше много играл в теннис, но в соколях недавно прикупил спец намотку для шоссейного руля. Их ровно 4 в кробке, поэтому хватило на 2 руля. Из-за намотки, конечно, увеличилась толщина грипсы (или уже лучше сказать системы грипса-намотка), но мягкость увеличилась в разы. Можно намотать не всю полоску, а лишь часть, тогда толщина грипсы будет меньше, но и мягкости меньше. Лично мне хватило чтобы и на грипсу намотать и на рога.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 26.07.2007 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Из-за намотки, конечно, увеличилась толщина грипсы (или уже лучше сказать системы грипса-намотка), но мягкость увеличилась в разы.[/b]
    А для меня актуально и увеличение диаметра ручек. Неудобно моими "ладушками" хвататься за тоненькие грипсы.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

тренируй запястья физическими упражнениями, когда не на байке.

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 26.07.2007 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тренируй запястья физическими упражнениями, когда не на байке.[/b]
    +
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 26.07.2007 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тренируй запястья физическими упражнениями, когда не на байке.[/b]
    Волосы на ладошках еще не растут?

Добавлено позже (26/07/2007 23:10):
    <div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 26.07.2007 08:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо.[/b]
    Не обращай внимание на всяких гоблинов.

Как опробуешь -отморзируй в топике. Лично мне обмотка помогла. Без нее у меня почему-то именно мизинцы на руках болели. Даже иногда спать немог.

Спасибо всем.
    Тоже есть такая проблема. Буду "лечить" её вашими советами...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)