[size=4]Посоветуйте спортивного врача.
Заранее Благодарна. :mellow:
kate_monika@mail.ru
[size=4]Посоветуйте спортивного врача.
Заранее Благодарна. :mellow:
kate_monika@mail.ru
И мне пожалуйста посоветуйте врача спортивного.
Кто юзал?
Я ищу таких как я - сумасшедших и больных
Прошу прощения если пишу не в ту тему. Хочу предупредить об опасности быть сбитым на велодорожке, таящейся в районе домов 16-18 по Рублевскому шоссе. Там находится не обозначенный знаками выезд автомобилей с парковки. Такого опасного и халатного дебилизма я в Москве еще не видел. Самого позавчера там машина подрезала, слава богу жив остался. Лежу третий день колени лечу, хожу с трудом. Левое колено вообще не чувствую. Ссадины мажу Заживителем, гематомы гепариновой мазью и троксерутином. Всем удачи. Не гоняйте, здоровее будете!да еще забыл сказать, когда начинают болеть суставы начинаю пить глюказамин с хондроитинон и метилсульфанилметаном (MSM) в лечебных дозах 1500/1400/1400мг в сутки, боль всегда проходит. image.jpgimage.jpg
Neo48, в России есть велодорожки? Если нет, то мы никуда не поедем!
Приезжайте, милости просим! Увлекательное лавирование между пешеходами, у которых отняли их тротуар, и прыжки под машины гарантированы: http://forum.velolipetsk.ru/index.ph...dpost&p=146634
Уж не обессудьте, но
знаками обозначать поленились.
Меня наоборот велосипед вылечил. От новых ботинок и долгой ходьбы, заболели мои колени, с внутренних сторон. Пересел на велик и поменял обувь, и все прошло.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)