Погибла Лилиана, её на велосипеде сбила машина - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Погибла Лилиана, её на велосипеде сбила машина

Цитата Сообщение от MasterSl Посмотреть сообщение
    Жесть.
    Мне такая мысль пришла, что дорогие вещи как автомобиль заставляют владельца ценить их дороже человеческой жизни. Может я ошибаюсь? Вам приходили такие мысли? Нужно, чтоб люди адекватно относились к своим четырех колесным идолам. К сожалению это лишь пожелание.
    Тебе только сейчас пришла эта мысль? Однако. Вообще-то кусок железа всегда ценился выше человеческой жизни. Еще в совке, за малейшее прикосновение готовы были избить до полусмети, даже ребенка.

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

По умолчанию Ещё одной из наших не стало

Сегодня утром увидел страшную информацию от Шуры.

Я близко знал Лилю. Воспринимал её не слишком всерьёз, смеялся. Она и сама тщательно выстраивала образ инопланетянки, человека не от мира сего, весёлой клоунессы. Она писАла дурацкие книжки, рисовала, шила, придумывала всякую всячину, вообще вела удивительно весёлый образ жизни.

Не хочу сейчас морализовать по поводу беспредела на дорогах. Задумался о другом: в этом году косая уже стучалась в дверь нашего клуба - насмерть сбили Деда Потёмкина-Таврического. Вадик во многом был таким же неформатным неформалом. При жизни эти люди вызывают смех, иногда даже лёгкое раздражение..., но никогда - злобу. Про них писал Губерман:

За что люблю я разгильдяев,
    блаженных духом, как тюлень,
    что нет меж ними негодяев
    и делать пакости им лень

Без этих людей меркнут краски дня. Без них становится грустно жить.

Покойтесь с миром, друзья.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Тебе только сейчас пришла эта мысль? Однако. Вообще-то кусок железа всегда ценился выше человеческой жизни. Еще в совке, за малейшее прикосновение готовы были избить до полусмети, даже ребенка.
    Мало ли какие мысли ко мне приходят, вдруг я неадекват и мыслю превратно. Тем более, что я не являюсь владельцем авто и не могу себя ощутить в шкуре водителя. Поэтому мое суждение субъективно весьма. Надо заметить, что от владельцев недорогих отечественных авто приходилось слышать о том, что они относятся к своим четырехколесным друзьям весьма практично называя их консервной банкой. И при порче их имущества они ведут себя более спокойно. А вот как себя ощущают владельцы дорогих иномарок - это я не могу знать, а могу лишь предполагать.....

Надо наверное отдельную тему заводить по этому поводу.
    Лучший райдер на Веломании

Еще один повод всем ночным ездокам задуматься над тем, как быть заметными на дороге. Даже если не это причина трагедии. Дико печальный повод, человек и правда светлый был....
    Последний раз редактировалось Diamonco; 07.07.2010 в 14:49.

Свет и ещё раз свет! Столкновение двух велосипедистов на скорости 25 км/ч чревато! А с автомобилем...я помолчу. ВОт катаюсь в лосинке. Возвращаюсь с БО. Едут встречные велодятлы без даже отражалок хоть каких-нибудь. Я то в темноте дорогу подсвечиваю. А выше полотна уже ни фига не видно. ТОлько каким-то шестым чувством улавливаю приближение таких чучел. Очень бешусь! И боюсь ведь! ЗЫ. Я всегда в шлеме.Это закон для меня.

Народ, а ни у кого нет контактов родственников Лили? Действительно же, похороны, поддержка, может им помощь по расследованию столкновения нужна...
    Понимаете, я ВИДЕЛ. Видел, как машина съезжает с покорёженного велосипеда.
    Видел её - на асфальте в луже крови....
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

Цитата Сообщение от MaPKyS Посмотреть сообщение
    У кого-нить еще есть желание пофлудить на тему "зачем мне шлем" или "на кой мне свет вечером"? Вопрос риторический.
    при столкноневнии с машиной тебя и мотошлем не спасёт. и даже черепашка мотоциклетная. шлем и вся другая защита работают только если ты сам упал, а не тебя переехали.

ЗЫ а вот ночью надо ездить вдесятеро внимательней, со светом и трижды проверять что дорога свободна при манёврах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)