С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Готовьтесь на следующий год к Велофестивалю.Подробнее следите за темами про Абхазию.Сейчас мы готовим объект в очень живописном и катабельном месте.Подробности я вскоре выложу в отдельной теме.
ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК
Друзья, shit таки happends - мне зарезали отпуск. Со всеми вытекающими.
В общем-то, для всех, кто изъявил желание поехать в Апсны в сентябре, ничего катастрофического не произошло - вас встретит Марципан и укатает по самое не могу по живописнейшим местам.Не исключено, что и по окрестностям Рицы. Все это я с ним постараюсь обговорить в ближайшую пару дней.
Возможность и целесообразность посещения Апсны лично мной в октябре пока рассматривается.
З.Ы. Также существует маленькая, но все-таки ненулевая вероятность, что мне удастся переубедить начальство. Будем посмотреть.
Последний раз редактировалось MaPKyS; 03.09.2010 в 16:43.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
А как же амортизатор???))
Молимся все о твоём удачном соскоке с Московских трудовых резервов,брат!
Однако я поддержу весь народ поехавший в Апсны и конечно же укатаю всех,соответственно за небольшое вознаграждение моим водителям(доставки в катальные районы,горные ипросто удалённые отместа базирования) и небольшое вознаграждение мне лично(подробности обсуждаются).Одно могу гарантировать точно и бесплатно-размещение.За эту услугу деньги не взимаются.Предлагаю всем самый лучший вариант-территория моей подруги в Алахадзых или территория моего приятеля в Гагре.Первое предпочтительнее конечно.Стоимость от 100 до 300 рублей в зависимости от комфортабельности)
10 моих маршрутов в Гагрском районе всегда на готове.Так-же мой партнёр в Сухуме готов прокатить вас по своим маршрутам.
Связываемся со мной в сети по аське и скайпу.В реале по телефонам.
ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК
Взял билеты на 245 поезд.Буду в Адлере 13 сентября в 11.00 .Кто собирается по маршрутам Маркуса отписывайтесь Марципан ждёт нас с распростёртыми объятиями![]()
Привет всем!Чтобы слегка облегчить всем мозгонапряжение -совет:скачайте себе русскоязычную версию 2010 года Google Earth из сети.Затем найдите там озеро Рицу,включите в настройках фотографии "Панорамио" и смотрите смотрите смотрите доргу до Ауадхары и потом на озеро Мзы.Я готов предоставить(искать) машину (прицеп или батончик) для заброски всех туда с палатками даже.И готов даже сам поехать туда с вами.
Приблизительная сумма с человека не менее 1500 рублей,учитывая что в группе 6 человек примерно.Километраж длиной в полдня.На Мзы есть палаточный лагерь.Завтра я получу всю информацию по состоянию дороги,погоды,наличи и стоимости мест в палатках на Мзы и Ауадхаре.Мой агент ночевал там сегодня и завтра вернётся с фотками и новостями всех видов(время в пути на джипе,возможность велотрипа,места пешеходные и т.п.) ....................
Последний раз редактировалось Марципан; 06.09.2010 в 10:45. Причина: пропуск буквы
ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК
Благодаря моему замечательному начальству! :worthy:
Которое великодушно передвинуло свой собственный отпуск!! :worthy:
Я смогу поехать в Апсны в СЕНТЯБРЕ!!! :thumbup:
Короче, ничего не отменяется, Карлссон с нормальной температурой, и вовсю готовится к велотрипу на Рице. :bud:
Молитвами святых отец наших ,Господи...:o
ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)