университеты свои ненавидел за это!
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Мерида вполне на своем месте
это не отображает действительности относительно качества
университеты свои ненавидел за это!
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Мерида вполне на своем месте
это не отображает действительности относительно качества
никому и ничего доказывать не собираюсь,только ты один так трактовал моё сообщение.
Ты даешь человеку совет. А аргументировать его не можешь.
Каким боком сравнение гоночных велов имеет отношение к двум данным конкретным моделям? Если у Трека или там Мериды отличные места, означает ли это, что ВСЕ их велосипеды отличные? Включая и вот это?
А как прикажешь комментировать 63 место Wheeler, 61- Ibis, 52 - Lee Cougan, 51 - Jamis, 36 - Colnago, 35 - Gary Fisher (который суть тот же Трек)? А? Все вышеперечисленные выпускают говно, только говно, и ничего, кроме говна?
Последний раз редактировалось Dusty; 06.07.2010 в 16:16.
муЩЩины, не надоело сраться-то ещё?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Я уже аргументировал, умей читать, выше и по ссылкам всё есть
Особенно можешь вчитаться в то что за таблица по ссылке.
Давай уже выдавай своё мнение и аргументы, а-то пока не вижу смысла в твоих сообщениях
ЮркЫй, "он первый начал"![]()
Я все внимательно прочитал. Вопросы задал. Но походу тебе на них ответить нечего, поэтому начинаются отмазы.
Dusty, кто ты такой чтобы я перед тобой отмазывался ?)
Давай уже _своё мнение_ и аргументацию, а там может сумеешь перечитать то что я выше написал и имел ввиду.
Не вижу смысла копипастить и переводить текст с моей ссылки персонально для тебя. Да, и аргументируй своё мнение на том же уровне что и я - ссылкой на рейтинг организации официально признаваемой UCI![]()
Последний раз редактировалось Trener2k; 06.07.2010 в 16:48.
если депутатов обязали бы всё-таки ездить на "Волгах" это не значило бы то,
что "волга" это лучшая машина в России. Хотя бы такой пример.
Это чтобы без срача и понятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)