Привет друзья :) нужна женская седушка! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Привет друзья :) нужна женская седушка!

Obey-Kun,
    Насчёт ширины я не спорю (но стоит отметить, что у современных девушек таз более узок, чем у прошлого поколения
    вы прямо смотрю еще и антрополог-любитель-дарвинист по совместительству историковед-эволюционист-революционер...у современных и не очень "девушек" таз киким был таким и остаётся. количество "мягкого содержимого " на костях этого самого таза лишь может разниться.

А мягкое седло будет амортизировать настолько незначительно, что от неровностей это не поможет. Сам представь себе, какой там возможен ход. Не больше пары миллиметров. Позвоночнику слаще не будет.

ничего подобного. вы наверно мало знаете о мягких седлах. На самом деле большинство неровностей они как раз сглаживают, а вот ямы, колдобины, бордюры итп это уже привставать естественно.

Велотрусы буду брать только для отвода пота (это и есть основная функция памперса, остальное побочное)
    насчет этого согласен.

Цитата Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
    по мере того, как поездки становятся продолжительней.
    - и седла меняются, да и не только они (кстати)....у девушки после апгрейда трека 3700 остались лишь подсидел и седло (мягкопопое)...потом, по мере надобности, она сама уже захотела его поменять на более узкое, чуть менее мягкое, но мягкое, женское, а не на рельсоподобное.

Есть женские седла, и сделаны они для женщин людьми, которые понимают в этом деле больше нас. Те же женщины зачастую и принимают участие в проектировке таких седел.

Если девушка хочет мягкое седло, то дайте ей мягкое седло, иначе имеете шанс получить размягчение мозга от постоянного нытья)))

Надоело спорить. До свидания уважаемый.
    Последний раз редактировалось prios; 09.07.2010 в 12:19.
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

Цитата Сообщение от Зачемвсёэто Посмотреть сообщение
    Mass, странно, что не посоветовали велопопу )))
    у меня тоже от моего сидения что-то болит. вот думаю, бывают ли другие или все такие неудобные.
    [FONT=Times New Roman]Купили в магазине СПОРТ, написано производство Россия, попа больше не болит, ездить стало удобно и комфортно [/FONT]

[FONT=Times New Roman]Да и цена маленькая, всего-то 400руб. состаит из кож зам. синего цвета и материала, теперь всё очень хорошо, рекомендую [/FONT]
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Mass; 19.07.2010 в 02:00.
    Прицел тоже является чей-то точкой зрения (с) Mass

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Зачемвсёэто
    Байк
    Kona Hoss Matic // shimano

Mass, спасибочки. Загляну на днях в магаз. Цена действительно удивительная.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

зы: адрес магазина в студию ))

Веломаньяк Аватар для shanty
    Байк
    трек восимьпицот кастом. с синими звездаме.

фото такое трогательное.
    на блестящем велосипедике с крылышками и катафотиками. в шортиках. без шлема.
    If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
    Lance Armstrong

Тема закрыта, седло брали на 5ой парковой ул. там больше нет этого вело-магаза ((
    вот.
    Прицел тоже является чей-то точкой зрения (с) Mass

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)