Ну есть же туристические покрыхи с сантиметровым защитным слоем под протектором: на веловыставках посетителям в них кнопки канцелярские предлагают воткнутьТяжелые правда, зараза.
Ну есть же туристические покрыхи с сантиметровым защитным слоем под протектором: на веловыставках посетителям в них кнопки канцелярские предлагают воткнутьТяжелые правда, зараза.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Лично мое мнение - антипрокольная защита нужна. Потому что я снимаю покрышки только для их замены и не хочу внезапно словить каку и потом клеиться.
Защита не нужна в следующий случаях: когда важен минимальный вес покрышек и когда дорога заведомо чистая.
Ну она есть в любых покрышках. Все дело в ее степени.
Как раз вчера на вопрос новичка ответил примерно так -
"Думай сам, прокол он будет или не будет, а лишний килограмм все время раскручивать - постоянно придется".
Легких с сильной защитой не бывает. В принципе быть не может.
Ну или какие-нить супер технологии с конечной ценой с топовый велосипед
А "пятаки", да достают летом![]()
налейте герметика в камеру.
UST покрышка + UST вилсет + герметик Швальба
и не каких
![]()
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
У меня были Duro sierra (сейчас не могу найти). 300 р. Никакого лишнего веса не заметил. Выковыриваешь острые куски стекла и спокойно едешь дальше. Хочу такие!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)