Проездил год на Олимпии - приходит опыт и понимание того, что я хочу от велосипеда. Не все меня в нем устраивало, и стали меня посищать мысли о продаже этого аппарата.. В конце сезона разобрал его, разобрал велосипед жены ( Specialized StumpJumper HT) , из кучи запчастей, методом отбора железок поништячнее собрал жене Спеш обратно (получился не дурной аппарат весом в 10кг). Олимпию собирать не стал, т к мысль о продаже не покидала меня...
В итоге конец сезона и зиму катался на Спеше. Чем больше катаюсь на Спеше, тем больше меня настигала другая мысль - Спеш красивый, легкий, отлично катит... но чего-то не хватает... вроде все отлично, но вроде как на Олимпии было бы лучше...
Очень долго терзался сомнениями, и решил! Олимпии жить! Денег не много, поэтому стал собирать борахло по барахолке и в данный момент имею следующее (Распишу с ценами, вдруг кому интересно будет):
Сама рама непосредственно Olympia Spike 2008 года 18'' - 15.000р
Приобретена система FSA K-Force MegaExo 2008 года тройник - 5.000р
Вилка Marzocchi Corsa WC 80мм 2007 год (итальянка) - 9.500р
Тормоза Formula R1 2008 год с люминьевыми ручками - 7.000р
Вилсет Fulcrum RedMetal 1XL год 2009 вроде - 17.000р
Набор палок люминьевых Ritchey WCS (вынос, руль, подсидел) - 2.000р (буду менять на карбоновые)
Седло Selle Italia SLR Carbonio - 2.000р
Трансмиссия SRAM X9 (осталась со старого вела, возможно сменю на Х0) - 5.000р (покупались новыми)
Резина Michelin Wind Race.r 2.0 тубля - 2800р (покупались новыми)
Педали Crank Brosers Eggbeate 3 - подарок, постоянному клиенту
Осталоь докупить:
Кассету 11-26 шоссейную
Шипы для педалей
Роторы Formula 160/140 или 160/160
Немного фоток:
43d60e9ee69a.jpgab44e3251904.jpgf7aa1b85c1b4.jpg
Последний раз редактировалось energ1ze; 14.02.2011 в 23:00.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Размер 18" (етт 588), мне с ростом 175 с выносом 90мм вполне комфортно.
Седло я не видел еще и модель написал на вскидку, знаю что сель италия, белое с карборамками (значит либо это SLR Carbonio либо SLR C64). Мне его достал где-то Вова Шумов.
---------- Добавлено 27.01.2011 в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение 26.01.2011 было в 23:20 ----------
Забрал седло Selle Italia Carbonio Flow хз какого года. Весу 125г, денег 2 килорубля, состояние - Местами начали затираться надписи и незначительные повреждения кожи на правой кромке седла (видать к дереву прислоняли, или что-то в этом роде).
Фота:
cdf1f803f65d.jpg
Последний раз редактировалось energ1ze; 28.01.2011 в 00:00.
у меня тоже самое получилось, от мериды только переклюки передний и задний да система :D
В моем случае более ничего не осталось, кроме воспоминаний. Переклюки ушли на новенький Джаинт жены, а сам жду, когда ко мне приедет группа ХХ (без вилки).
Все лесом пока идет(. ХХ пропал(. Все еще не приехал... Продавец не выходит на связь... а цена вкусная была.... Поиски трансмиссии возобновил... Палок дешевых и нормальных тоже не видать...
Последний раз редактировалось energ1ze; 28.03.2011 в 23:59.
Трансмиссию купил, немного хуже, чем хотелось бы, но сезон в разгаре и ждать просто не мог более:
Куплены манетки SRAM X9 и задний переклюк SRAM X0 коротколап... Нашел на помойке палки: вынос и подсидел Ричи ВЦС алюминевые, руль NoName люминевый - карбоном обвернутый.
Все собрал, завтра думаю будут фотки.
Вес вышел 9.62кг
Фото:
Конфиг на 1й странице.
Последний раз редактировалось energ1ze; 22.06.2011 в 23:26.
ну так апгрейд не закончен, временно поставил вилку дарт3, пока не подкоплю на ребу
вообще собирать вел-это чрезвычайно весело -)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)