Ну вообще-то, данное направление нельзя уж совсем назвать равнинным, все же холмистость имеется неплохая. Пусть и не крутые перепады, но достаточно частые.
P.S. Опять же повторюсь, маршрута незнаю, но в данном направлении катался.
Ну вообще-то, данное направление нельзя уж совсем назвать равнинным, все же холмистость имеется неплохая. Пусть и не крутые перепады, но достаточно частые.
P.S. Опять же повторюсь, маршрута незнаю, но в данном направлении катался.
Для меня и старт и финиш очень удобны, так что подумываю присоединиться, заодно посмотреть на будущее хорошие тропинки.
Чтоб с таким заявленным темпом кому-то сливаться надо было.. я не представляю) И реально, вдоль ж/д получается..
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT, ну я ж только на фотках виделДа и вы с Богой уже пропиаренные ведущие, с вами ездить не боятся)
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Замечательный и логичный маршрут! Сам ездил неоднократно и непременно прокачусь в этом сезоне (правда, мы обычно едем от (или до) Новопетровской, чтобы набрать в сумме порядка 90 км).
По заслуживающим доверие данным, некоторые трудности могут быть в Нефедьево с обходом недавно огороженного дачного поселка (раньше проезжали сквозь него и далее по лесной тропинке в Турово), а также между Соколово и Новораково (вроде бы на этом форуме совесм недавно упоминалось о том, что сейчас там строительство турбазы - сам там не ездил ни разу).. И еще - совсем не нужно ехать по насыпи кольцево ж/д - по хитрой тропинке выбираетесь на пл. 155 км, переходите пути и катитесь дальше в Лисавино.
И еще - настоятельно рекомендуется дачи за Огниково объехать по широкой просеке несколько восточнее - иначе на выезде очень долго всей толпой будете пролезать через узкую щель в заборе...
Удачи!
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Тропу к пл.155 км нашли, но там под ЛЭП делали противопожарные рвы и по ним как мне показалось даже лучше, чем по тропе. На пути выходишь в 300-400 метрах от платформы и по ним в принципе едется прямо по заваленным камнями шпалам.
Выход через калитку с большой группой само собой заменим на просеку. Вдвоем или втроем через калитку быстрее, но 10-15 человек я не потащу в калитку.
Соколово - Новораково откатано в обе стороны. Болота и лужи там высохли и теперь все проезжается. Поворот прямо у шлагбаума турбазы налево.
Со стороны Подольска никто не поедет?
Предварительно вписываюсь
+1
Ни разу не был в покатушках, пора начинать, хоть старт от дома...
А можно начало старта перенести на 9-40?
Элька Подольск-Нахабино прибывает в 9-33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)