да, в барахолке вроде видел меридку начального уровня, как раз за десятку.
да, в барахолке вроде видел меридку начального уровня, как раз за десятку.
читайте барахоку, там первые две станицы
вот ссылка, правда ее забили уже. Но вдруг у покупателя с продавцом не сратстется.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=87756
но даже если и срастется, не последнее такое предложение
И в городе можно налететь на неудачно заглубленный люк и сломать хлипкую RST, после чего сзади едущие водители машин окажутся перед выбором - проехать по твоей голове или выскочить на встречку. Даже на сомневайся, проедут по тебе.
Поэтому лучше ригид взять. (надёжней) Толку от RST всё равно ноль.
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
Stels Navigatorы солидные игрушки не спорю. Просто именно этот что привел автор не такойкрасивый как Merida. Вот 770-й Navigator - вот это тема. Да и другие в принципе тоже. 830-й тоже офигенный. Рвет многие "бренды" по совокупности потребительских качеств.
Последний раз редактировалось Gops; 27.06.2010 в 22:41.
Значит 770ый будет лучше этих двух?
http://www.velosite.ru/viewitem/45090/
http://www.velosite.ru/viewitem/52342/
Хотя бы рамой. Меридорамы разрабатываются в Германии, штампуются в Тайване. То что Тайвань - страна высоких технологий, уточнять надеюсь не надо. А где делаются стелзорамы? В лучшем случае в Китае, в худшем - в России. А уж про разработку говорить не приходится. Все кто давно следят за линейкой стелза, видят с каких бвйков какие стелозорамы копировались. И копия прямо скажем ...
Загляните ко мне в профиль. У меня в коридоре стоит 2 байка - мерида ТФС и стелз 730. Так вот даже на глаз, по швам, видно что мерида сделана качественнее.
Я не пытаюсь забраковать стелз, сам на нем ездил прау лет, причем даже по приличным походам. Но уже если выбирать ...
Последний раз редактировалось tolyas83; 27.06.2010 в 23:06.
tolyas83
У меня сейчас 3 стелса стоят в стойле730 на даче за пивом ездить, дорожник 310 - на работу, и 830-й, точнее уже только рама от него, на нем жена по парковым дорожкам ездит раз 7 за лето
И все их недостатки и косяки я своими руками перебрал, так что до негатива я еще просто не дошел, но очевидная несправедливость завела.
Я тоже ничего не имею против Мерид, но и эта рама не ТФС, а табуретка под дюймовый резьбовой шток, неужели до сих пор Тайвань?
А мы с тобой про разные Мериды то похоже спорим )))
Tolk
Нефиг там апгрейдить, ездий так. Если будет плохо переключаться зад, рубашку на сантиметр длиннее поставь, а не кидайся переклюк менять. Вибряки тут на барохолке присмотри авиды сд3-5 или деор, больше не надо. Катайся и копи на другой вел.
Последний раз редактировалось Botsman; 28.06.2010 в 00:25.
7 футов под килем, 7 верст не крюк.
Так уж и быть - беру мериду.
Вопрос: на замену чего и на что мне надо будет копить в первую очередь?
че-то на мой взгляд по навеске Стелс-то получше будет, разве нет? Вот что в мериде менять - не знаю, но кажется не вилку: судя по катинке там диаметр штока 1 дюйм, а МТБшный стандарт 1 и 1/8 дюйма. я в свое время приличную дюймовую вилку так и не нашел...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)