Хочу Gary Fisher Marlin. Но... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Хочу Gary Fisher Marlin. Но...

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 03.08.2006 14:31) [snapback]160588[/snapback]</div>
    вторичность вторичностью, но именно ростовка выступает пропорциональным элементом в рамах, применительно к GF все боготворят Genesis а как только речь заходит о выборе - советуют меньшую ростовку ибо может показаться слишком большой - бредок какой то...[/b]
    Тема такая: задний треугольник маленький, передний длинный, а высота рамы небольшая. Это ключевые факторы, по которым я выбрал Genesis. Фактически это именно то, что я искал, не видя велосипеды GF серии Genesis.
    И нет никакого бреда. Маленькая рама в городском катании в стиле бешеного велокурьера подразумевает универсальность. Рама по росту не всегда этому способствует.
    Мне очень нравится мой выбор и сейчас. (кстати, до этого у меня был 17" Jamis который также не расстраивал меня неудобной посадкой, но не был громоздким, как 19").

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Олег, ключ к успеху Genesis - компактный задний треугольник. Он одинаков при любой ростовке. Вел отзывчив к педалированию, и при этом не супер жёсткий - не "табуретка", в просторечии. А вытягиваться или нет - дело каждого по выбору .
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Может пригодится инфа:
    во мне 182, до паха 85, НКЕК рама 19, был до этого Джамис Кросс Кантри, тоже 19-я рама.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by minfo@03.08.2006 14:50
    во мне 182, до паха 85, НКЕК рама 19, был до этого Джамис Кросс Кантри, тоже 19-я рама.
    <div align="right">[snapback]160605[/snapback]
    [/quote]

вы выбрали правильную ростовку для своего роста - все остальное не более чем замыливание мозгов

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by o-leg@03.08.2006 15:02
    вы выбрали правильную ростовку для своего роста - все остальное не более чем замыливание мозгов
    <div align="right">[snapback]160610[/snapback]
    [/quote]

Нее.. так дело не пойдёт! Поверьте мне, старому Фишероводу ) Уж я всё это проходил :D У меня были и 19" и 17.5" Дженизисы... единого стандарта соответствия нет и не будет! Пример - в этом посте. У кого-то рост под 190см - при этом на 17" , и нет неприятных ощщущений; у кого-то 182 см - и 19" впору.
    Есть один критерий, неоспоримый никем - он называется "мне удобно". Всё!
    Пробовать и думать, only!
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

А я полностью согласен с O-legом. Все ощущения удобно/неудобно - субъективны, одному удобно другому нет, а вот сделать денюшки на том или ином "изобретении" это другое дело.
    Не пил, не пью и не брошу!</span>

Хотелось бы услышать тогда от тов. Rubix агрументированных доводов согласно которым бы выходило, что Дженезис это просто надувательство от ГФ и просто лишь чистой воды маркетинговый ход. Просим-с!

Ведь это именно про генезис было написано "изобретение", ведь да?
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 03.08.2006 14:50) [snapback]160605[/snapback]</div>
    Может пригодится инфа:
    во мне 182, до паха 85, НКЕК рама 19, был до этого Джамис Кросс Кантри, тоже 19-я рама.[/b]
    Померял себе "клиренс" - 88 см. (офис во время процедуры лежал под столами).
    Учитвавая сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 03.08.2006 15:02) [snapback]160610[/snapback]</div>
    вы выбрали правильную ростовку для своего роста - все остальное не более чем замыливание мозгов[/b]
    всё больше склоняюсь к тому, что 19" если и не то, что доктор прописал, но очень близко.
    [off]хукуёку смотрел - супер, но цена....[/off]

<div class='quotetop'>Цитата(B. G. Mot @ 03.08.2006 15:44) [snapback]160634[/snapback]</div>
    Хотелось бы услышать тогда от тов. Rubix агрументированных доводов согласно которым бы выходило, что Дженезис это просто надувательство от ГФ и просто лишь чистой воды маркетинговый ход. Просим-с!

Ведь это именно про генезис было написано "изобретение", ведь да?[/b]
    А я не собираюсь кого-либо убеждать или не убеждать...Тебе хочеться верить в генесис так верь на здоровье, а я вот не верю.
    Не пил, не пью и не брошу!</span>

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(Klopson @ 03.08.2006 15:48) [snapback]160636[/snapback]</div>
    Померял себе "клиренс" - 88 см. (офис во время процедуры лежал под столами).
    Учитвавая сообщение

всё больше склоняюсь к тому, что 19" если и не то, что доктор прописал, но очень близко.
    [off]хукуёку смотрел - супер, но цена....[/off][/b]
    Клиренс, батенька, замеряется в течение 5 сек как точка на стене (от пола) после подхода вплотную, а не раскорячившись со штангенциркулем посреди офиса и поставив ноги в 3-ю позицию

а про 19-ю раму - это опять же... применительно к какому велу (бренду) конкретно?
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)