Что-бы не было "ДЗЫНЬ и ШШШШШ" - накачивай колеса сильнее (55 пси). У меня раньше тоже постояннл такое было, пока не понял, почему B)
Что-бы не было "ДЗЫНЬ и ШШШШШ" - накачивай колеса сильнее (55 пси). У меня раньше тоже постояннл такое было, пока не понял, почему B)
[/quote]
Да нет, колодки были практически новыми, сначала думал - не притёрлись, но потом поменял на другие, производитель неизвестен, но по настойчивому совету продавца взял - совсем другое дело, даже какая-никакая модуляция появилась.![]()
[/quote]
А эстетика ? Или я уже совсем отстал от жизни...![]()
[/quote]
??? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 21.01.2007 09:37) [snapback]213329[/snapback]</div>а мне нравится такой гидроформинг труб)
А тема-то живет, оказывается
Вчера взвесил велосипед в <strike>грязевой</strike> боевой конфигурации, но без фары. получилось 14-14.5 кг. Очень неплохо
После ТО, сделанного Клеткой, заметно улучшился накат. За полгода вел прошел около 1200км. Поменял цепь и колодки, намертво прикипела левая педаль. Все остальное работает нормально. (В болота я <strike>не лажу</strike> лажу без велосипеда)
Купил и протестировал новую вилку Marzocchi MX Pro 2007 - первые впечатления тут : Существуют ли недорогие, но прочные вилки для КК ?
Добавлено позже (08.02.2007 22:12):
Ошиповал переднее колесо. 168 шурупов для метала утяжелили покрышку с 620 гр до 1 килограмма, но оно того стоило. Специально оставил концы чуть длиннее, чем нужно, около 3 мм концы, по асфальту ехать не очень удобно, однако по утрамбованному снегу, льду и прочим скользким поверхностям - просто бесподобное сцепление с трассой !Вот тут можно посмотреть, что получилось
Добавлено позже (10.03.2007 19:52):
Давно хотел и вот сегодня поменял родные (никакие, если честно) тормозные ручки на Shimano LX - давно надо было это сделать ! :huh: Идеально пришлись под мои указательные пальцы, да к тому же ещё и просто красивые. И легче родных на грамм 40... :D
И ещё, вперёд поставил вместо зашипованной стоковой IRC Mythos ХС II - Continental Leader, конечно, вроде не слишком универсальная, зато как она кАтит по асфальту и твёрдому грунту ! :o Теперь в раздумьях - сначала хотел сзади поставить полуслик, а может воткнуть и там Continental Leader ? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 22.01.2007 19:44) [snapback]213907[/snapback]</div>Мне тоже очень понравилась модель 2007 с изогнутыми трубами. Хотя традиционно мое мнение о дизайне Маринов общеизвестно и негативно.
Новый Маунт Вижн тоже выглядит ЗНАЧИТЕЛЬНО бойчее и эстетичнее в моих глазах, чем старый. Жалко, что КВАД оставили прежним... в топку этот, простите, дизайн, даешь в 2008 что-нибудь эдакое!
Квейк - вообще без комментариев. Монолит, скала!Умеют ведь сделать внешне приятный и любопытный байк, если хотят.
Я жуЖЖу о великах...
Кстати, взвешивал раму палисададес не то 2005, не то 2006, самой маленькой ростовки. Почти 2.5 кг.
Montana, 2.5 кг? интересно для чего там тройной баттинг? не понятно..
Ну я понятия не имею. Взвесил и испугался. Но за 500 у.е. с навеской - вполне.
UP!!!
поставил облегченные камеры и полуслики Maxxis Wormdrive Kevlar 1.9 = на асфальте +4 км/ч средней скорости. На твердых грунтах тоже гуд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)