Marin Hawk Hill - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 118

Тема: Marin Hawk Hill

Веломаньяк Аватар для Napalm
    Байк
    Giant XTC / RS Reba Race

Что-бы не было "ДЗЫНЬ и ШШШШШ" - накачивай колеса сильнее (55 пси). У меня раньше тоже постояннл такое было, пока не понял, почему B)

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Originally posted by Shuriken@20.01.2007 23:55
    Возможно, имела место неверная установка колодок и последовавший за этим их неравномерный износ, отсюда и результат
    <div align="right">[snapback]213292[/snapback]
    [/quote]
    Да нет, колодки были практически новыми, сначала думал - не притёрлись, но потом поменял на другие, производитель неизвестен, но по настойчивому совету продавца взял - совсем другое дело, даже какая-никакая модуляция появилась.

Originally posted by Shuriken@20.01.2007 23:55
    Ничего особенного. Развитие технологий, дизайнеры отрабатывают свой хлеб
    <div align="right">[snapback]213292[/snapback]
    [/quote]
    А эстетика ? Или я уже совсем отстал от жизни...

Originally posted by Napalm@21.01.2007 00:11
    Что-бы не было "ДЗЫНЬ и ШШШШШ" - накачивай колеса сильнее (55 пси). У меня раньше тоже постояннл такое было, пока не понял, почему
    <div align="right">[snapback]213301[/snapback]
    [/quote]
    ??? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 21.01.2007 09:37) [snapback]213329[/snapback]</div>
    А эстетика ? Или я уже совсем отстал от жизни..[/b]
    а мне нравится такой гидроформинг труб )

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

А тема-то живет, оказывается

Вчера взвесил велосипед в <strike>грязевой</strike> боевой конфигурации, но без фары. получилось 14-14.5 кг. Очень неплохо

После ТО, сделанного Клеткой, заметно улучшился накат. За полгода вел прошел около 1200км. Поменял цепь и колодки, намертво прикипела левая педаль. Все остальное работает нормально. (В болота я <strike>не лажу</strike> лажу без велосипеда)

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Купил и протестировал новую вилку Marzocchi MX Pro 2007 - первые впечатления тут : Существуют ли недорогие, но прочные вилки для КК ?

Добавлено позже (08.02.2007 22:12):
    Ошиповал переднее колесо. 168 шурупов для метала утяжелили покрышку с 620 гр до 1 килограмма, но оно того стоило. Специально оставил концы чуть длиннее, чем нужно, около 3 мм концы, по асфальту ехать не очень удобно, однако по утрамбованному снегу, льду и прочим скользким поверхностям - просто бесподобное сцепление с трассой ! Вот тут можно посмотреть, что получилось

Добавлено позже (10.03.2007 19:52):
    Давно хотел и вот сегодня поменял родные (никакие, если честно) тормозные ручки на Shimano LX - давно надо было это сделать ! :huh: Идеально пришлись под мои указательные пальцы, да к тому же ещё и просто красивые. И легче родных на грамм 40... :D

И ещё, вперёд поставил вместо зашипованной стоковой IRC Mythos ХС II - Continental Leader, конечно, вроде не слишком универсальная, зато как она кАтит по асфальту и твёрдому грунту ! :o Теперь в раздумьях - сначала хотел сзади поставить полуслик, а может воткнуть и там Continental Leader ? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 22.01.2007 19:44) [snapback]213907[/snapback]</div>
    а мне нравится такой гидроформинг труб )[/b]
    Мне тоже очень понравилась модель 2007 с изогнутыми трубами. Хотя традиционно мое мнение о дизайне Маринов общеизвестно и негативно.

Новый Маунт Вижн тоже выглядит ЗНАЧИТЕЛЬНО бойчее и эстетичнее в моих глазах, чем старый. Жалко, что КВАД оставили прежним... в топку этот, простите, дизайн, даешь в 2008 что-нибудь эдакое!

Квейк - вообще без комментариев. Монолит, скала! Умеют ведь сделать внешне приятный и любопытный байк, если хотят.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Кстати, взвешивал раму палисададес не то 2005, не то 2006, самой маленькой ростовки. Почти 2.5 кг.

Montana, 2.5 кг? интересно для чего там тройной баттинг? не понятно..

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Ну я понятия не имею. Взвесил и испугался. Но за 500 у.е. с навеской - вполне.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

UP!!!

поставил облегченные камеры и полуслики Maxxis Wormdrive Kevlar 1.9 = на асфальте +4 км/ч средней скорости. На твердых грунтах тоже гуд.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)