Договорились)))
m0sko, спасибо, если очень понадобиться, то обращусь
Последний раз редактировалось sercom; 24.06.2010 в 23:32.
sercom, велкам, третьим будешь)))
djbell, на 2 части делить проще, палки + "брезент"
Lolka, а в Конаково мой спальник своим ходом поедет, да?:D
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
djbell, и ты предлагаешь девушку загрузить палатку везти? это, ИМХО, крайняя мера... так что "постояльцу" тряпки, а мне - палки)))))
ну, по весу, на самом деле, надо посмотреть, чтобы примерно поравну было...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
djbell какое то у тебя обостренное чувство справедливости)
BIGMAN спасибо что не поддаешься на уговоры вручить мне часть палатки, спальник повезу НО! при условии что он будет маленький оранжевый а не тот огромный тюк из твоего гаража
![]()
Гы.. экий ты непонятливый - девушке палки, а вам равные части тряпок )))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
djbell, да всё я понял, к чему ты клонишь... но, думаю, мы как-нить на двоих сообразим без лишней загрузки Лены
Временно не катаюсь =(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)