Слики и полуслики, какие купить? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 166

Тема: Слики и полуслики, какие купить?

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Вот, получается у меня какие варианты:
    Schwalbe Marathon Cross 1.75
    Nokian ultra tour2 1,3
    KENDA K-Rad, Kiniption
    А швальбе харрикейн RaceGuard сколько стоит за покрышку?

Мне действительно подойдет цена за покрышку 450-500 (ну до 600 максимум) - поскольку покупать нужно будет на два вела сразу - больше просто нет возможности выделить
    Миру-мир! - сказал вампир, чокаясь с вампиром. Вытер губы об мундир с бывшим командиром...

Вот тебе ссылки на Швальбу с ценами (правда в магазинах можно найти дешевле-дороже)
    RaceGuard это шибко круто
    MARATHON CROSS, я их брал по 750
    На тощий карман, я правда видел даже за 350 эту.
    Выводы делай сам.
    Bike is my Lifestyle, my Rock'n'Roll.

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

Если есть финансовые возможности, то Schwalbe Hurricane, самое оно. Прошлым летом катал на Michelin Jet (теперь она называется Hard Terrain). Хороший такой полуслик, катит по асфальту, не очень уверенно на грунте. Hurricane мне показался намного интереснее. Накат на асфальте выше. Сцепление с грунтом (сухим) лучше. Толстый антипрокольный слой хоть и добавляет жесткости, однако с ним надежнее, хоть и Мишлен у меня тоже не кололся. Теперь Hurricane у меня штатная резина.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

Топик для размышлений
    Иди на базар и выбирай, щупай ручками (а названия повыпиши заранее на бамажку)
    Bike is my Lifestyle, my Rock'n'Roll.

Originally posted by root4star
    Так а чем maxxis wormdrive то плох. Весит мало. Не колется. Катит.
    всё точно. по песку однако совсем не вытягивает, особенно если 3 и более атм. я даже не думал что может до такой степени не тянуть. не колется - верно. на счёт катит ничего сказать не могу - не профи. пересел на них с относительно злобного бонтрагера, подстёртого малость, стоял по дефолту. Однако, особой разницы не заметил. катаюсь по асфальту.
    проехал 800 км - задняя покрышка почти лишилась мелких зубчиков. хотя это и не сильно напрягает, но надо иметь в виду.
    какая покрышка радует - так это Schwalbe Super Moto
    весной когда переобувался не нашёл их... абыда ((
    к стати, они сами на проволке... а бывает какой-то кевларовый вариант. называется по-другому. но стоят немало.
    <blockquote>>>>> тормоза придумали трусы</blockquote>

У меня вормдрайвы уже давольно давно, один похоже придется скоро выбросить. Покрышечки классные, катят, на бездорожье не пасуют, правда на траве конечно скользко. Колятся гораздо меньше чем орифлейм. Ну и стоят 250р штучка =]]

Купил недавно KENDA K-RAD 2,5" - не жалею ни капли:

При давлении на 10 PSI жесткость порышки на ощупь та же, что на обычных колесах

Причин для покупки многа:

1. жесткий компаунд - по асфальту катит как поезд по рельсам. Ездил в ПВД (вел 17,3 тонн весит) - катит лучше КК байков на "мягкой" резине.

2. едет по стеклам - не пробивается (имеются ввиду мелкие осколки)

3. на дертах (читай - грунтовых дорогах) держит себя отлично.

4. даунхилл - в торможении на скоростном спуске колеса легко блокируются, так что она не для скоростных спусков

5. дроппинг - сложно пробить при приземлениях на плоскач.

Мое ИМХО: отличная резина для эндуро, стрита и фрирайда в городских джунглях.

З.Ы.: Другие полуслики не тестил и врятли буду.
    ...построю свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами! Хотя к чёрту блэкджек! Да и зачем мне парк... проклятый антисутенёрский закон!

Я вот склоняюсь к Schwalbe Hurricane RaceGuard только вот хотел понять насколько влияет ширина на накат на асфальте в частности. 2 дюйма нормально или лучше уже?
    И вот еще стоит ставить вперед и назад одинаковую резину или все-таки разную?

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(Netsun @ 06.08.2006 21:43) [snapback]161829[/snapback]</div>
    Я вот склоняюсь к Schwalbe Hurricane RaceGuard только вот хотел понять насколько влияет ширина на накат на асфальте в частности. 2 дюйма нормально или лучше уже?
    И вот еще стоит ставить вперед и назад одинаковую резину или все-таки разную?
    [/b]
    Накат у Харрикейна и так нормальный, если хочется его еще увеличить, можно накачать на 70 psi. Если ставить узкую, то будет совсем некомфортно ездить по всяким неровностям и выбоинам, очень жесткая получится. А уж по пересеченке будет вообще жесть.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

<div class='quotetop'>Цитата(Netsun @ 06.08.2006 21:43) [snapback]161829[/snapback]</div>
    Я вот склоняюсь к Schwalbe Hurricane RaceGuard ...
    [/b]
    Привет, посмотрела резину эту - есть фолдинговая и обычная, разница в цене примерно в 2 раза. Чем они отличаются, скажите, плз! :mellow:
    При звуках флейты теряю волю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)