Трудный выбор - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Трудный выбор

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 31.07.2006 18:11) [snapback]158985[/snapback]</div>
    2Rubix:
    будет весело, если парень всеж купит себе что-то достойное для начала, а по факту того, что скидки сейчас уже некислые, и поможет кто, так и вообще.
    И вовсе... Нужно ли так поплевывая на макушки опускать до плинтуса людей, считающих деньги, и трезво оценивающих ситуацию?
    Была бы у меня возможность, помог бы парню. Кстати, обычно мы так и стараемя делать с земляками: и советы даем, а бывает едем и вместе покупаем.

Я купил аналогично. Мне просто стукнули в личку, и сделали дисконт, только поэтому я теперь на НКЕКе катаю.

Добрее быть надо, добрее...[/b]
    Поплевывая на макушки...хм. Интересно где в моем сообщение ты это увидел?? Или ты будешь спорить с тем что за 7000р можно купить хороший НОВЫЙ велосипед, пусть и со скидками. А то что человеку говорят что есть вот старк, стелс, атом и т.д. и что в этой ценовой категории они все одинаковые, а он все-равно начинает спрашивать про навеску....КАК еще человеку сказать что ну неееееету велосипеда за 7000р с хорошей навеской ну неееету ? Хотя для нас понятие ХОРОШИЙ велосипед видимо разное, ну тут уже я ничего не могу поделать.
    З.Ы. А писать "Была бы у меня возможность, помог бы парню" как минимум не хорошо. Ты бы помог а не трепал лучше бы.
    Не пил, не пью и не брошу!</span>

Огромное всем Вам спасибо! Я честно-говоря даже не ожидал что эта тема такой отклик найдет у Вас! :D

Наверное все-таки поеду в Сокольники на днях и буду выбирать в живую так-сказать. А если не найду там, то пройдусь по вышеназванным коммисионкам
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    1. "Титан"( www.clubtitan.ru, 251-18-61, 250-38-37),
    2."Кант"( 317-61-01, м. Нагорная, Электролитный проезд, 7-б, www.kant.ru),
    3. распродажа на ВДНХ: www.veloprokat.ru, 740-57-20,
    4. Велоград: 741-22-44, 778-16-67, www.velograd.ru, м. Бауманская, ул. Ольховская, 16, стр. 6[/b]
    А посему вот еще пара вопросов возникла:
    - Как визуально отличить двойные обода от обычных? (Помимо прямого вопроса продавцу, конечно - боюсь обмана ибо не разбираюсь)
    - Как визуально определить лучшую навеску (Грязью не кидайте в меня пожалуйста )

КАК еще человеку сказать что ну неееееету велосипеда за 7000р с хорошей навеской ну неееету[/b]
    С хорошей навеской может и нет, но с лучшей за эти деньги наверное что-то можно найти. Например с двойными ободами есть за такие деньги, а есть с обычными. Так вот, хотелось бы все-таки с двойными.

Вообще смысла рассуждать дальше на тему: "За такие деньги будет говно" я больше не вижу.
    А покупать свой первый вел за 20-30 тысяч считаю нецелесообразным для себя, да и денех сейчас таких у меня нет.

Да! И еще!
    Тут наверное уже обсуждалась тема покупки б/у. Не дадите ссылочку, если не затруднит, на то, как самостоятельно надо провести осмотр! Просто не кому со мной ехать выбирать

<div class='quotetop'>Цитата(Костян @ 01.08.2006 09:53) [snapback]159326[/snapback]</div>
    С хорошей навеской может и нет, но с лучшей за эти деньги наверное что-то можно найти. Например с двойными ободами есть за такие деньги, а есть с обычными. Так вот, хотелось бы все-таки с двойными.[/b]
    Да пойми ты все они одинаковые за эти деньги. А на счет с двойными или нет так ты вот и спроси у продавца с двойными ободами вел или нет. Тебе же ужо сказали что вот Старки Стелсы и может быть Атом - те бренды из которых можно выбрать. Сайт и рынок это две разные вещи, в любом случае надо ехать на рынок и там уже смотреть. Или ты хочешь чтобы тебе указали вот этот бери, а если его нет в продаже? Вообщем ехай на рынок и выбирай себе вел с двойными ободами и который внешне больше понравиться.
    Не пил, не пью и не брошу!</span>

- Как визуально отличить двойные обода от обычных? (Помимо прямого вопроса продавцу, конечно - боюсь обмана ибо не разбираюсь)[/b]
    боюсь никак. надо снять или отогнуть покрышку и ободную ленту и посмотреть имеет обод коробчатую конструкцию или нет. можно просто у продавца попросить показать.
    - Как визуально определить лучшую навеску (Грязью не кидайте в меня пожалуйста[/b]
    зайди на shimano.com и ознакомься с линейкой мтб компанентов, все равно рано или поздно это придется сделать.

от себя добавлю:
    надо чтобы втулка задняя была кассетная(шлицевая). проверяется просто: самая маленькая звезда сзади должна иметь 11зубьев. если зубьев больше, 13 или 14 не бери, умрет быстро.

из того что тут предлогали я за старк тактик.

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 01.08.2006 10:14) [snapback]159339[/snapback]</div>
    боюсь никак. надо снять или отогнуть покрышку и ободную ленту и посмотреть имеет обод коробчатую конструкцию или нет. можно просто у продавца попросить показать.

зайди на shimano.com и ознакомься с линейкой мтб компанентов, все равно рано или поздно это придется сделать.

от себя добавлю:
    надо чтобы втулка задняя была кассетная(шлицевая). проверяется просто: самая маленькая звезда сзади должна иметь 11зубьев. если зубьев больше, 13 или 14 не бери, умрет быстро.[/b]
    О! Огромное спасибо за полезные советы!
    Мне будет проще выбирать! Сейчас на shimano.com полезу смотреть.

ты вот и спроси у продавца с двойными ободами вел или нет[/b]
    Я конечно же спрошу, но хотелось бы после ответа убедиться самостоятельно.

А насчет всего остального всем спасибо за советы, кое-какое мнение я составил, но если есть что добавить, то не стесняйтесь! С радостью выслушаю!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

В Соколя лучше не надо. Выйдет дороже, чем на том же Велосайте.
    В комиссионки... гм. лучше уж тут в купи-продам посмотри.
    Кто-то тут почти новый (60 км пробега) Тактик продавал. Хотел 7000, но думаю, можно и поторговаться.
    А покупать вел, который напрокат давали - это нафиг надо. Он скорее всего в говно убитый.
    Про обода. Частенько на двойных ободах имеется надпись Double Wall. Это как раз оно.
    Ну, или по описанию на сайте производителя можно посмотреть, какие обода у данной модели.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Кстати был недавно в велосайте, выбор велов хороший, а вот с аксесуарами полный голяк, так что лучше едь в велосайт бели Байк там, дешевле выйдет, а потом в Сокольники за остальным (крылья, сумки, ключи и.т.д.), благо туда на веле от силы минут 20 ехать.
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 01.08.2006 11:45) [snapback]159383[/snapback]</div>
    Кстати был недавно в велосайте, выбор велов хороший, а вот с аксесуарами полный голяк, так что лучше едь в велосайт бели Байк там, дешевле выйдет, а потом в Сокольники за остальным (крылья, сумки, ключи и.т.д.), благо туда на веле от силы минут 20 ехать.[/b]
    По поводу аксессуаров - в Соколях неплохой выбор, но плохие цены.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

2Костян:
    Посмотри вот такой
    Если хочешь, могу дать номер карты велосайтовской, но скорее всего в период распродаж она не действует.

Или в Триал-Спорте вот такой

тоже есть карта, номер могу выслать в ЛС.

Просто посмотрел по цене, что тебе может подойти, а уж если что, сейчас меня поправят, дадут что то более приемлемое.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

У меня Stels 750 этого года (2006), очень нравиться, нареканий нет Навеска вся класса Acera - лучше я ни у кого за эти деньги просто (бюджет тоже был строго ограничен ) не нашла, рама аллюминий, обода двойные. Покупала в инетмагазине за 5900, если нужно могу скинуть в личку адрес айта, доставка была бесплатная - правда потом аксессуары докупала - это да... Но у них есть и обычный фирменный магазин - там чуть-чуть дороже чем в интернете, но дешевле чем в Сокольниках вроде, зато можно все своими руками пощупать. Удачного выбора!
    P.S.
    Сначала хотела Merida Calahary прошлого года, но оказалось что они все кончились А этого года либо сильно дорого, либо стальная рама...
    P.S. P.S. Аксессуары в Сокольниках и правда недешевые, но зато там все в одном месте купить можно, всякие мелочи там и покупались, а вот например седло я покупала в другом месте.
    Миру-мир! - сказал вампир, чокаясь с вампиром. Вытер губы об мундир с бывшим командиром...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)